Андрей Торжок
может какая нить проблема в оформлении?
отчество написал?
может это их местные разборки... хз
Вид для печати
Андрей Торжок
может какая нить проблема в оформлении?
отчество написал?
может это их местные разборки... хз
В том что они решили до...ся. Попросите их еще раз отправить, доставку выбирайте уже не Епакет, а Сингапур или Швецию. А так есть тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t48407-p33.html , там страждущих много...
Юраныч Не , это уже примерно сотое отправление и адрес даавно вбит как полоен ( я и проверял еще )... Gindos33 спасибо за ссылку , плюсанул :nice:я чей та подумал и написал чтоб сертификатом вернули.Так быстрее мне кажется выйдет :(Цитата:
Попросите их еще раз отправить
Сегодня опять мучил каркас танка. Сточил внутри, чтобы влезали колбы 22мм. Надоело ходить с колбой от шприца :)
На фото в каркас вставлена колба от сабтанка мини. Она 30мм длиной, а у китайцев 30.5,
пришлось брать нижний оринг потолще (в оригинале был 22х1, поставил 21х1.5) для герметичной скрутки.
Ну и разноцветные пластиковые колбы от кайфуна влезут, только по длине сточить.
спойлер
MicroSur, почему ж ты не в Москве :cry: У меня два стекла валяются без дела. На белкап перешел всерьез и надолго.
Спасибо :hello: У самого 2 китайских стекла, 21мм диаметром, а это мало.
извиняюсь если глупый вопрос, но как снять юбку?
только что получил тайфун. качеством доволен, но юбка сидит мертво. как ее снять?
olegab
Просто туго сидит на о-ринге.
Аккуратненько проверни, присохло видимо.
спойлер
ну или смочить весь,тоже проще будет)
она сидит "мертво" не шевелится.
снял в тисках + газовый ключ через тряпку.
расплющен оринг с одной стороны. толи китайцы насадили ее криво. толи он слишком большой был
толи действительно "присохло" и я срезал когда выпресовывал.
но ничего, отрезал ошметки, вроде держится :)
Я тоже постеснялся уточнить что же там на самом деле оторвали )))
Я не то что тиски с газывым ключём, ронять боюсь что бы не помять не поцарапать. Трепетно я отношусь к таким вещам.
юбкой я называю юбку
собрал, залил, попарил. все хорошо, но проточки слишком высоко, гдето мл жидкости не добирается, решил чуть приопустить ИК, насколько воздуховод позволяет. Приопустил, замечательно допарились все остатки, залил целый бак и стало подсопливливать, вероятно через верхний оринг паропровода, решил вернуть ИК обратно. Фиг там плавал. опять она намертво стала, не так как в первый раз, но все равно, чтобы поднять пришлось обматывать в тряпки и вытаскивать прилагая максимальные усилия
Очень странно,у меня с самого начала ходил оч легко,вся сила,которая удерживает ИК - это оринг
может у меня она деформирована. надо будет рассмотреть когда бак допарю
но судя по тому как вкручен нижний болт пина ничего удивительного, криво, почти вплотную прижат к краю. Вообще поразительно - материал, выточка, обработка - замечательные, качественная вещь, приятно держать в руках, но сборка блин ...