Тут просто многие писали что можно вату в проточки не укладывать .
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вид для печати
Тут просто многие писали что можно вату в проточки не укладывать .
вот так, только еще в половину отрежь то, что торчит из куполаспойлер
Тем более что у меня проточки всего 2 мм. И когда купол ИК закручен то они заполнены ватой
вата плотно забита в койл?
То есть ваты нужно меньше??
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
А что про койл скажете. Может и в нем тоже есть косяк. Прошу прощения за некомпетенцию ибо новичок еще.
видеообзоры смотрели? вот здесь почитайте, посмотрите;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
вата должна свободно быть в койле, а не затрамбована с усилием, вчера только получил тайфуна, намотал с первого раза. ща попробую сфотать намотку.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
вот, все отлично работает. 1,1 Ома, 12 ватт
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
и еще, попробуй сделай так, чтоб ножки спирали были снизу.
Да плотно. Как тут писали чтоб как можно плотнее в койле проходила но в то же время не деформируя его
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
А проточки у вас какого размера? Может это тоже как то влияет.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
У меня 2 мм. Видимо клон из первых партий . Как тут выше писали.
у меня на 2,5мм. Конечно влияет - на жижеподачу, растачивают проточки если что;)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
и все таки ножки койла снизу, вату не тромбовать в койл, и чтоб концы ваты торчали с купола.
После прожига кантала, винты еще раз подтягивали?
Не хотелось напилингом заниматься. А видимо придется. Может проблема действительно в проточках.
ссыль на девайс, где брали
Винты не подтягивал после прожига. Я их на мой взгляд довольно сильно затягиваю. Но обязательно попробую
m.aliexpress.com/item/32383884597.html?adminSeq=221032959&productId=3238 3884597&productId=32383884597&productId=3238388459 7&shopNumber=1209066&productSubject=Taifun-GT-2-atomizer-1-1-Styled-Taifun-GT-2-Tank-update-from-Taifun-GT-rebuildable&productSubject=Taifun-GT-2-atomizer-1-1-Styled-Taifun-GT-2-Tank-update-from-Taifun-GT-rebuildable&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Бак промывал два раза. И сейчас для исключения посторонних примесей замочил в спирте.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Так он у меня из за винтов греется?
Большое спасибо.!! Буду пробовать.
Rbl88,
Спираль слишком низко с воздуходуву. Я так делал и у меня пар если просто нажать кнопку, то шел вниз.
Надо выше подымать, и чтоб ножки спирали были снизу койла.
0,3 кантал, на 3мм отвертку, 7-8 витков.
Жижа :
спойлер