Отсутствие соплей и гариков - индикатор правильно настроенного бака!!))
Вид для печати
Вот сфоткал перед заменой
Ничего нигде не течет, гариков быть не может. Жижа очень грязная (голд дукат).
Совершенно верно! Только не такими каплями по периметру, а сами сопла все или не все, забиты жижей.
Из личных опытов:
1. В их наличии.
2. Если бак стоит наклоненным хоть градусов 20 (в машине в подстаканнике стоит всегда), то вокруг бака становится не то что бы мокрым, но влажным, приходится вытирать.
3. Если на них не обращать внимания и не выдувать, то через какое то время, тяга становится совсем тугой.
Это у вас Хотсиговский?
Лопнул стеклянный Бачек. Заказал металлический у Шушпанчика, почему то он оказался чуток длинее, приходится теперь купол поднимать выше, что бы хоть как то трубочка проходила в заборочное отверстие под мунштуком. Кто сталкивался с такой проблемой?
Да, резьба там весёленькая. М22 шаг 0.5мм. Но метчики такие есть. Метчик М22х0.5
Тайфун дешевле стоит, что уж говорить о просто баке :)
это с одной стороны, а с другой только резьба.
Да я не так выразился. Написал так, словно про кайфун писал. :D Древний я совсем. %)
Имелось ввиду отверстие в куполе, в которое заходит заборочная для пара трубка, что под мунштуком расположена. :)
Длина бака не позволяет трубке полностью заходить в это самое отверстие, приходится поднимать весь купол, практически на краю оринга держится. Думаю так будет более понятнее. :aga:
А хорошие инструменты всегда имеют недостаток быт дорогими. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Странно. :donno: Я, хоть и импортный, а понял его хорошо, с первого раза. Паропровод до купола испарителя не достаёт из-за того, что металлическая колба чуть длиннее оригинальной.
Не понимать, если стекло лишь накрылось, то на кой новую колбу то?
Шприц HELMовский вместо стекла ж, неубиваемость гарантированна.
Всем доброго времени суток!
За трое суток смог осилить все страницы.
Вчера получил свой. ССылки вставлять не могу. На Фасте SKU 2080500 .
К качеству претензий нет.Всё на уровне.Резьбы,о-ринги... Комплектация устраивает. Запасные о-ринги, трубочка в воздуховод,белкап.Ну просто всё. Завёлся с первой же намотки. Ни гариков, ни соплей, ни протечек. Пока на кантале. Вот-вот придёт титан и никель. Буду парить на ТК. Парю на Evik VT. Но вот что интересно, в коллекции есть зефирка и жижа 12 мг. На зефирке передоза не было ни разу, а на тайфуне поймал... При том что зефирка конкретно "кальян", а на тайфуне парил на сигаретной тяге... Я его и заказал ради этого. А зефирка для кальянной тяги. Всё же на тайфуне она не в полной мере кальянная...ИМХО
Теперь вот думаю как я все эти манипуляции с намотками буду в каюте производить (профессия у меня морская). Но есть и плюсы... Сейчас на флоте народ пытается здоровый образ жизни вести. Курить побросали многие. А с этими делами я хоть спокойно на мостике парить буду. А то как поднимусь, начну курить,так старпом с ревизором возле дверей стоят.:D И косятся на меня подозрительно...Но это флуд...
Китайцы,видимо, исправляются. По крайней мере, у меня претензий нет. Этого тайфуна можно заказывать.
Всем вкусного пара!