Эт разве не он? В комплекте не было у вас такого?
Думаю, что если поискать, то можно и подешевле, чем в редсигаре найти
Вид для печати
Эх, хотсиг не панацея от соплей. Бак пустой, иду, до париваю что то, чей то думаю тяга стала такая совсем тугая. Дошел до офиса, открыл на полную кольцо воздухозаборника, нате, здрасти... С одной стороны прям потоп.
спойлер
Gindos33 Ну что сказать... Тайфун 2 не ваш бак значит, если нужна аналоговая затяжка пробуйте или байку 5 или атамана 2 от яшмы, там подача жижи регулируется онлайн :) - не снимая колокола.
Кроме о-ринга под плюсом (если его там нет), больше вариантов нет. Болты, они там и так плотно сидят и сопли явно не от туда. Очень сильное подозрение что это конденсат от пара. Так как сопли появляются далеко не сразу и все манипуляции даже грамма результата не приносили.
Рад бы с вами согласиться, но я не делаю чего то, что не делают другие. Вату как только не укладывал, спираль поднимал, ни чего не помогает.
Да бог с ним, мне он нравиться, а соплями переживем.
Хотсиговская база, а сам бачок другой, он мне просто больше нравиться, родной убрал сразу.
Казалось бы, хотсиг, чего там смотреть. В выходные вскрою, но уверен что ничего я там не увижу. Пар виноват, часто вижу как он течет с воздушных сопел и стекает с ББ. Красиво так :)
До этого на 4х отверстиях парил, сейчас на трех, обычная, сигаретная тяга.
Доставай, для чистоты эксперимента.
Заканчивай затяжку после отпускания кнопки, не будет в базе тумана.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Я имею в виду щеками своими как тянешь. Под конец бака надо бережно, на всех баках такого типа так.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Я в курсе :)
спойлер
Достану если приведети доводы в пользу бака, я связи не вижу.
Стараюсь, но быстро про это забываю.
Как, как, как на сигарете, как еще то описать. А в чем суть "бережно"? Я не всегда могу заметить заранее, что бак ек, сегодня было именно так.
Это что на фото за тетрис?
З.Ы. Кто сколько парит от промывки до промывки и в течении какого времени? (Вопрос к тем, у кого соплей нет)
У меня фактически ровно сутки бак получается, дальше промывка, сушка, заправка и снова сутки.
Почему спросил, на белкапе, сопли были так же, с одной дозаправкой в день, но тогда я на них не обратил внимания, так как только начал парить.
Gindos33 что бы не сопливел, попробуй скобки сделать как на видео https://youtu.be/H1cQ8D3NOl0?t=17m3s
Ниразу с июня....
колбы первого тайфуна одна на одной.
а иначе эксперимент не чистый будт =)
вдруг чо.
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
тяну в легкие сразу, с богатырской силой, аж койл гнется, и ничего :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
вот коль не влом - одолжите бак кому нибудь из гуру текущих в мск проживающих , на недельку букввально
Спасибо за отзывы. Пытаюсь убедить себя что это руки, но не понять где. Первый то раз хотсиг выпарил без соплей.
Поиском шерстил в теме, с соплями я не один мучался, победителей с ними или нет или они не отписались.
У меня соплей и протечек не было ни разу. Клон яшмо с папироски. Фумку на винты не мотал, вырезал шайбочки из дна пивной банки, когда винты затягиваю, шайбы прикрывают стойки.Ну и когда замечаю, что пар стелется из воздухозабора, легким выдохом в дриптип выдуваю остатки пара(тоже кстати красиво выдувается)))
Мужики, отчего трубку в воздуховод воткнуть? Не могу я к свободной тяге привыкнуть. Не нравится ни разу.
Берешь трубочку от 3D-принтера...