Устал бороться с стрельбой.:(
Как только не мотал, вату пропихиваю того гляди коил порвется. Все равно стреляет.
Что я делаю не так?
Вид для печати
Устал бороться с стрельбой.:(
Как только не мотал, вату пропихиваю того гляди коил порвется. Все равно стреляет.
Что я делаю не так?
55/35/10. микрокоил
My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 7 x 1)
От укладки ваты тоже зависит, и от ватт.
Фото в студию.
virself
Так тоже делал.
Плюется.:(
:) тогда делай, как я (вчера советовал кому-то на субтанке от стрельбы)
я мотаю параллельку 0.3 на 2.5
и в Тайфун, и в сабтанк, и в Биллоу - не стреляют.
...и без лишней ваты в испарительной камере.
максимально приближенная к цилиндру форма фитиля.
кстати, вода в замесе присутствует - процентов пять - и не стреляет!
На форуме выкладывали мануал от гт2. Найди его и одному из двух вариантов уложи. Там все в картинках, наглядно. А потом плюс - минус от этого мануал найдешь дзен по укладке...
Если не найдешь мануал черкни в лс завтра, у меня на работе лежит, пришлю
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
А то что на фото витки разного размера это ничего?)
Всем привет. Толкните в нужную сторону, взял GT2S, пока не очень, пар очень быстро становится жидким и тяжелым. При этом не булькает, не брызгает, в камере не скапливается. Первый коил на 2,5 получил 1,7Ома. Второй на 2,5 - 1,4 Ома. Третий на 2,0 - 1,2 Ома. Мод двадцатка. Японавата. Думаю на перелив, но уже проточки закрываю плотно, пробовал и скобки на дно и с выпуском и заподлицо обрезал, все равно тяжело парить - даже легкие чувствуют забитость. Пробовал от 10 до 20 Ватт, тягу от тугой до свободной, всё не то. В чем причина неправильного пара?
На дешевом заводском свистке пар сухой, хороший, только до 8 ватт, дальше горит. Задолбался раз в неделю менять испаритель, взял ОА...