Намотку неэнергоёмкую сделать и будет кое-как парить. Резьба унифицированная - подойдёт. :)
Вид для печати
Намотку неэнергоёмкую сделать и будет кое-как парить. Резьба унифицированная - подойдёт. :)
Товарищи. Месяц уже гоняю со вторым тайфуном. Весь месяц служил верой и правдой. А пару дней назад помыл, перемотал, переуложил, и он зараза начал плеваться. При этом не течет, не хлюпает, просто плюет мелкими-мелкими каплями. Уже и кантала кучу извел и ваты, а никак победить заразу не могу. Что делать, как быть?
Уважаемый, приветствую! Не в обиду, подскажите пожалуйста новичку. Пришел клон ТАйфуна GT-S v.2 с Фастека. Месяц провалялся в ожидании мода и только при второй намотке заметил что одна из стоек выше другой на 1.5-2 мм. Где-то уже читал что лечится тисками. С учетом моей "молодости" в парении, ОА у меня пока в единственном числе, а потому, как-то страшненько и жалко зажимать его в тисках. Подскажите пожалуйста критична ли вообще разница в стойках и уж если это необходимо лечить, то чуть подробнее про саму процедуру.
P.S. Почти 400 страниц по теме перечитывать как-то уж напряжно, поэтому не ругайте. Заранее спасибо.
искать подходящую комбинацию настройки тока+намотки+укладки ваты. намотай 6-7 витков 0.4 нихрома на 2.5 мм оправу, обожми при прожиге как микрокойл(из нихрома не получится совсем уж микрокойл, будет зазор между витками одинаковый и очень маленький) вату вставь потуже и уложи внутри камеры (Z - укладка) парь на 22 ваттах. если в жиже глицерина 50% и более, то крышечку камеры чуток не докручивай
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
точно не критична, у меня на гт-2 немного разная высота. Должно быть имеют ввиду, что минусовая стойка до конца не запрессована, и предлагают просто при помощи тисков вставить глубже. На моем клоне это не требуется. Разберите базу, изучайте до понимания принципа работы, и решайте
Дык и так ищу. Самое интересное, что на всех тех коомбинациях, которые последние пару дней мотаю, все нормально раньше было. Спиральки микрокоил есессно, иначе бы и вопроса про плевки не было. Микро то плеваться не должен. Разве что z-укладку не пробовал. Но так она и не нужна была раньше. Не пойму что изменилось.
Процесс парения заключается в получении мелких капель жижи в рот :)
Если твои стали крупноваты, я советую впихивать больше ваты в спираль, а на концах фитиля делать у'же.
Возможно после промывки какой то оринг сел не плотно.
А может ослаб электрический контакт и не хватает мощности.
А может... зима скоро.
поменял льнянку на Амелию шарики, забил поплотнее. Вроде помогло. Хотя раньше тайфун на всем работал, и на льнянке и на рандомной аптечке. Счастье то какое, а то уже два дня без пара нормального сидел.
Hotcig GT II - S + нано топ-кэп + нано колба + дриптип от анимы + сточенный LPG =
спойлер
Рядом симпл. По моему неплохо получилось.
В субботу победил сопливость HOTCIG GT-S V2. Подмотал фумки куда только можно подмотать и заменил маленькую прокладку в базе. С субботы не наблюдаю не одной капли наружу. До этого по ББ сплошной потоп.
Всем доброй ночи. Жду бокс мод evic vtc mini при этом у меня тайфун гт2 посоветуйте пожалуйста может какую намотку и сколько ватт нужно будет поставить. У меня кантал 0.3 ...и лучше приобрести тот же никель или титан. Мне сказали что на термоконтроле можно и кантал.вообщем я в замешательстве неком
Парить хочется да обычно без накрутов вообщем. Может просто что подскажите. Спасибо
На ТК моде можно и кантал, но только в режиме вариватта. Брать лучше никель 0.3 и NiFe30, тоже 0.3, хватит на эксперименты с ТК. Титан мне просто не нравится, тем более он бывает разный - скажем так, правильный и не очень.
У меня такой же дуэт. Парю 0.4 кантал на 2.5 оправку 8 витков. С 0.3 можно точно также. Я с фаста заказал нержу https://www.fasttech.com/products/3237700 пока едет. Там есть и 0,3. Титан ещё хорощо идёт. А вобще то есть ветка http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
Vetaly: да я смотрела все обзоры какие только нашла и этот тоже) интересовало именно сочетание тайфуна с эвиком. А при таком койле конкретно вы какие параметры выставляете?
В общем все равно плюется зараза. Поборол временно поставив chimney build, тобишь вертикальный койл. Он исходя из принципа работы плеваться не способен, т.к. если и плюет, то внутрь самой спирали. Но решение это мне не очень нравится, т.к. ТХ значительно вырос, а я не любитель. Остюда вопрос, каковы возможные причины? Может контакт где плавает? Как вообще хотсиговская база разбирается? Коомбинации ваты и спиралей я уже всякие попробовал. Единственное спейс коил не ставил. Но имхо это не для V2 вариант.
как раз вчера решил промыть свой хотсиговский тайфун гт-2 :) удивился, как легко он разбирается. значит, сначала выкрути коннектор, потом винты из стоек, затем вытаскивай сами стойки. теперь можно выкручивать базу.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk