eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 241 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 141191231237238239240241242243244245251291341 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.07.2015, 04:06
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    заправка у тайфуна

Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    , считаю идиотизмом

Соглашусь. :biglol:

---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------

В настоящий момент я люто ненавижу два девайса: Вамо и Тайфун.

Надеюсь тех, кто парит связку Вамо+Тайфун в аду ждет отдельный котел, с горячим Экзотиком, распушенным кремнеземом и клёцками из ТрастФаира. :biglol:
  • 17.07.2015, 04:33
    andrero
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    В настоящий момент я люто ненавижу два девайса: Вамо и Тайфун.

Почему вам ненавистен Тайфун?
  • 17.07.2015, 04:36
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от andrero Посмотреть сообщение
    Почему вам ненавистен Тайфун?

Мне на каждой странице об этом писать чтоли?

Смотрите в предыдущих сериях. :D
  • 17.07.2015, 04:49
    andrero
    Цитата:

Смотрите в предыдущих сериях.

Не нашел про ненависть, нашел про пасатижи, нашел "А я вроде как пообвыкся с Тайфуном", а про ненависть не нашел.
  • 17.07.2015, 04:54
    St. Ismail
    Цитата:

Не нашел про ненависть, нашел про пасатижи, нашел "А я вроде как пообвыкся с Тайфуном", а про ненависть не нашел.

Вы серии этого сезона просмотрели, а про ненависть было в прошлом.
    Серия так и называлась «Тайфун 2: ненависть» :biglol:
  • 17.07.2015, 05:03
    andrero
    Цитата:

Серия так и называлась «Тайфун 2: ненависть»

Метнусь искать на просторах, а вам на передержку оставлю животное.
    http://img12.nnm.me/9/d/2/9/4/34790e...1bef26274c.gif
    Не давайте ему пасатижи — он наказан.
  • 17.07.2015, 05:56
    St. Ismail
    Цитата:

Не давайте ему пасатижи — он наказан.

Договорились! :D :nice:
  • 17.07.2015, 08:32
    Michaeldoc69
    Цитата:

Серия так и называлась «Тайфун 2: ненависть»

Ну вроде подружился ты с Тайфуном. А стойки всё ещё трубчатые или мои установил?
  • 17.07.2015, 09:25
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну вроде подружился ты с Тайфуном. А стойки всё ещё трубчатые или мои установил?

Собирался спокойно вдумчиво разобрать/поменять, но вот неприятность с колбой на Отомари заставила срочно искать резервный бачок (дрипки надоело капать, а Кайфун 4 просто мрак) так что запустил пока Тайфун как есть.

Как только придут колбы или Billow v2 (не знаю кто кого обгонит), сразу займусь.

В принципе даже рад что так вышло, будет с чем сравнить, то есть как со стоковыми стойками, и как с нормальными (твоими).
  • 17.07.2015, 10:06
    taganka22
    Цитата:

Надеюсь тех, кто парит связку Вамо+Тайфун в аду ждет отдельный котел, с горячим Экзотиком, распушенным кремнеземом и клёцками из ТрастФаира.

:biglol::nice:
  • 18.07.2015, 01:10
    __Ruslan__
    Цитата:

Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    Там все нормально в плане подгонки деталей. Нечего там подравнивать. Винт короткий, не хватает высоты для вкручивания в резьбу. Точнее она совсем маленькая. Посмотрите выше, у andrero такая же проблема.

Был у меня хотсиговский тайфун, поначалу даже спор с китайцами открыл, потом посто взял и затянул хорошенько базу, ту которая разборная, только надо чтоб винты в стойках вкручены были но не затянуты. и немного ещё подтянуть винтом саму стойку, тем самым который коротковат, у меня стал на пару мм. выше хвататься за резьбу. Попробуйте, может и винтик не придется искать, только без фанатизма тянуть конечно, там уплотнители в разборной базе, они видимо сжимаются и всё встаёт на свои места.:nice:
  • 18.07.2015, 01:22
    Denisey
    Цитата:

Надеюсь тех, кто парит связку Вамо+Тайфун в аду ждет отдельный котел, с горячим Экзотиком, распушенным кремнеземом и клёцками из ТрастФаира. :biglol:

Это получается что мало им мучений при жизни с Вамо и Тайфуном, так они еще и в преисподней место заслужили? O_O Это очень жестоко :)
  • 18.07.2015, 02:53
    demonsked
    Посидели, выпили. Коз час гонял.
    Теперь вот так.
    спойлер  

http://imagizer.imageshack.com/img661/5193/z4Z4iX.jpg

http://imagizer.imageshack.com/img901/2188/lybW1o.jpg

Интересно по вкусу получилось.
  • 19.07.2015, 04:16
    Kululhu
    Эта база разборная? Есть у кого? Как она вообще? https://m.fasttech.com/p/2252501
  • 19.07.2015, 04:35
    St. Ismail
    Kilhu, у меня такая.
    Не разборная, но качество норм.
  • 19.07.2015, 04:57
    Kululhu
    itsmail а преимущество разборной в чем заключается?
  • 19.07.2015, 05:02
    St. Ismail
    Kilhu, не знаю, наверно для тех кто любит все разбирать её будет интересно крутить-вертеть. :)
  • 19.07.2015, 07:36
    dvk99
    Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения
    Такая же, целиком 2-й тайфун не покупал. Отверстия воздоховода не очень в ряд, оринг кольца обдува заменил, в остальном все ок. Да, шприценосик - само-собой.
  • 19.07.2015, 15:04
    mbm
    Всем спасибо, кто помог на предыдущий вопрос.
    Еще одни вопрос начинающего вейпера, сейчас вообще предположений мало, т.к. 1й раз сталкиваюсь.

Еще раз - использую Тайфуна GT2 на Сегилей 100W (парю на 14ватах где-то), мотаю 7 витков микрокойл 0.32 кантала.

Когда собираю (или прожигаю) тайфуна на сегилее, сегилей не может верно определить сопротивление (при нажатии кнопки показывает от 1.8 до 5..7 ом). Соответственно прыгает напряжение. Вроде как купил такой проблемы не было, а налачалсь как попытался накрутить параллельку. Сейчас, даже с обычным микрокойлом глюит. Глюки очень странные... бывает кнопку раз 20 понажимаешь и он выставляет норм сопротивление в 1.8 и парю комфортно, но мод может непроизвольно повысисть сопротивление (неправильно его определить) и я курю вату.

Давал свой сегилей коллеге (атом с испарителем на 0.5омм) и сигелей определил там 0.6 и не глючил. Но у меня тоже бывает целый день без глюков, а когда вечером батарейки меняю (т.е. сегилей выключается) сразу начинается ерунда с определением сопротивления атом и бывает проходит много времени, прежде чем он наконец начнет работать норм.

Вопрос - где глюк: либо я мотаю плохой микрокойл, но вроде норм, либо надо выкидывать сегилей?

Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами на вариват модах ?
  • 19.07.2015, 15:15
    Kululhu
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Отверстия воздоховода не очень в ряд

Можно фотографию?

itsmail а у вас ровные отверстия?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 241 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 141191231237238239240241242243244245251291341 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search