https://www.fasttech.com/p/2156304
К сожалению таких наборов по сути нет. Только самому, по размерам выше предоставленных в теме, набирать нужные.
Вид для печати
https://www.fasttech.com/p/2156304
К сожалению таких наборов по сути нет. Только самому, по размерам выше предоставленных в теме, набирать нужные.
Мужиг, там вообще с одной стороны подача жижи происходит у тебя, один из крайних витков пережимает фитиль из-за того что по диаметру в 2 раза меньше соседей. Мало того, по той же причине соседние витки слабо касаются ваты и подгорают, и это на фото видно. На вид сей космический койл парить нельзя:think:
Подскажите, почему жидкость скапливается в между баком и дриптипом?
Конденсат полюбому. И если нет конической выработки в атоме позволяющей стекать этой жидкости в испарительную камеру, то при накоплении критической массы, происходит...
Понятно, получается это норма?
У меня тоже хотсиг, но проблема с конденсатом была.
Вылечилась другой намоткой.
Ну х.з. у меня с клонотайфуном никаких проблем вообще не было. Не было протечек, переливов, гариков, конденсата и т.д. и т.п. Он ни разу за два месяца использования меня не огорчил. Намотка от 0,9 до 1.2 Ом вата прямая укладка без скобок и остального.
Может действительно зависит от намотки.
И еще как зависит. При разнице в четверть мм толщины оправки две одинаковые намотки уже имеют разницу в приблизительно 10-15% поверхностной мощности.
Различие в пару ватт кажутся незначительными? Однако я, со своей частотой и силой затяжек буквально плевался жижей как дракон на 20ти, но перемотав спокойно парю на 22ух.
А про укладку ваты, и жижеподачу и говорить не стоит.
Хочешь проверить насколько хороша коническая шняжка под дриптипом? 0.4 кантал на 3мм оправку, и проверишь :D
Сперва хотел тупо подточить, но путём проб и ошибок нашёл свой оптимальный вариант.
Проскочил термин "клонотайфун". А среди нас есть обладатели оригиналов?
А это оффтопик :D
Та нэ може быти!
Или о-ринга под юбкой совсем нет, или проточки в юбке.
Крышка ИК может скрутиться, но вся камера... :xz: