http://content.foto.mail.ru/mail/tri...ogs/i-4748.gif
Вид для печати
Сегодня получил на почте тайфуна гт2, прям Новый год какойто, вчера tfv4 mini, сегодня тайфун))))). Пришел домой и сразу мотать.... Непомыл ( огромная ошибка) привкус фиг знает чего. Ваты пожадничал, начал хлюпать. Но всеравно, я доволен, у меня сын так лего не радуется ка я своим дымилкам)))))) (это сынок баки так обзывает)
В общем будем эксперементировать.
Думал, может есть какая-то явная причина подобного поведения. taganka22 в общем и целом правильно подсказал.
Вроде разобрался, пыхчу :)
Хотя жижа улетает как в трубу.. если раньше было 2-3 заливки в день по 1,5мл (в протанк мини), то теперь 2-3 заливки по 4-5мл!
Спасибо всем за помощь и с Новым Годом!
С Новым Годом!
Блин, бак помыл, пркипятил, а вкус железа всё ровно остался. В чем дело?
С Новым Годом Господа
Хочу поделиться опытом намотки точнее укладки ватки
нарезаю полоски с ватных дисков 7 -8 мм шириной (с японваты миллиметра 4-5) это на спираль диаметром 3 мм Скатываю один кончик в жгут и проталкиваю в спираль Должно получиться не со скрипом но довольно плотно , ватка должна двигаться с некоторыми усилиями взад вперёд
Распушить тот кончик который скатывали в жгутик ну и второй немного тоже Далее "хвостики" опускаем до резьбы базы и обрезаем Поднимаем вверх одеваем стакан купола Снова "хвостики" расправляем и делим на три равные части (можно стригнуть ножницами , можно просто разделить ) Поднимаем стакан купола на край о ринга Среднюю "косичку" укладываем в проточку Две крайних в стакан , так что бы закрывали проточку Без фанатизма , трамбовать не надо Стоит обратить внимание что бы вата не попадала на спиральку Ну ,как положено,смачиваем ватку жижей и проверяем как "пыхтит "ваш испаритель Накручиваем крышечку (до упора) купола Хвостики с боков отрезаем 3-4 мм Если всё правильно то вы забудете о протечках и "хлюпков" Ватки хватает на долго т.е. пока не за коксуется спиралько
Удачи
MicroSur
С новым годом :nice:
У мну как то не было проблем с Тайфуном Всё получилось с первого раза Эту технологию разрабатывала для подруги Когда меня достало каждые три дня "истерики" со сменой ватки С учетом то что просто подарила астик30 и тайфун джи ти 2
Ватка в спирале должна быть плотно, иначе будет треск или "стрельба" Средняя "косичка"должна выступать из купола на 2-3 мм что бы забирать остатки жижи из бака, остальной части ваты препятствует переливам
Дож не знаю , что еще мож усовершенствовать Это выверено для совсем " безруких"
Михаил858
:nice:
ждём всей семьёй, скорее бы
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
странно что тему тайфуна ещё обсуждют
до сих пор
в смысле девайс прост и известен
Приобрел аппарат, доволен как слон , после сабтанка... тот у меня для навала намотан) сегодня с утра на скорую руку намотал и все ок, щас перемотал и пошла вода с обдува (( мало ваты в протоках, уже нашел даже где. Я так понял , как советовал батарейкин, сверху фитиля ложить еще ватки, дабы не лило.
Клон от тобеко. Подскажите на него колба из стекла есть?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А как узнать чей клон?
И ещё вопросик, покажите пожалуйста, что это такое S-образная укладка ваты? Желательно фото. Спасибо.
Спасибо огроменное.
Всех с новым годом! Подскажите сколько ват ставить 6/2.5/0.35 кантал 1.1 ом?
Ну так и делал, только вот не помню уже на скольких вата жижа в рот стреляла. Ставил 15-18.. Подскажите, какую оптимальную мощность поставить? Сейчас на 15вт жидкость в рот попадает, поставил 17.