taganka22, мало летал прост :biglol:
Вид для печати
taganka22, мало летал прост :biglol:
зря, есть темы которые табу
Получил клон от hotcig. Так-то все симпатично вроде, но:
1. Стойка, куда вставляется длинный винт, начинает его держать только на 3 последний закручиваниях. До этого винт вообще не держится, туда/сюда ходит. Обычно уже с 10 закручивания винт держится и без откручивания его не вынуть. Впервые такое вижу. У кого есть такое? Как это можно поправить? Может китайцы резьбу не доделали?
2. Вот зачем на нем выгравировано Taifun GT II-S? Что за "S"? Зачем, к чему, почему? Типа супер-пупер усовершенствованная версия :huh:
Мужики, у кого есть тефлоновая трубка или где можно купить кусочек?, для затычки воздухо-обдува спирали, диаметр 3мм снаружи и 1.8 мм внутри, для сигаретной тяги.
Спс.!
сами все делают, из не плавящихся материалов, что под рукой есть
а если купить... ну я бы в каких нить радио/электро запчастях смотрел, есть там кембрики которые не плавятся
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
ну да, все верно, у всех так
пары миллиметров, для закрепления проволоки более чем достаточно
Короче LeOLiX, имеет ввиду если я правильно понял, на всех тайфунах есть стоечные винты + и - которые собственно затягивают спираль, так вот, он имеет ввиду, что эти винты т.к. они длинные и вкручивается кончик каждого винта в базу тайфуна, вот у него одна из стоек начинает фиксировать т.е. зажимать спираль только в самом конце резьбы.
Юраныч правильно сказал, что пару миллиметров вроде норм, хотя есть у кого больше у меня больше, но знаю точно что там нет хода по всей резьбе несмотря на то что на самих винтиках нанесена от начала и до конца резьба.
Да если бы у меня был первый экземпляр тайфуна, то я может подумал бы, что так и задумано. Но у меня-то их уже вон сколько было. И ни на одном из тайфунов такого не было. Т.е. везде резьба раньше фиксируется. И это удобнее, когда ставишь спираль. А тут все хорошо, но вот это...
LeOLiX А ты пробовал поменять местами винтики ?.. или прикупить другой винтик..