Я со своим потрахался. Уплотнение воздухопровода сточил, отверстие в крышке купола наждачкой разогнал, нитку под уплотнение крышки подмотал. Встало всёбез соплей, но допилинга ну ОЧЕНЬ многоспойлер
Вид для печати
Я со своим потрахался. Уплотнение воздухопровода сточил, отверстие в крышке купола наждачкой разогнал, нитку под уплотнение крышки подмотал. Встало всёбез соплей, но допилинга ну ОЧЕНЬ многоспойлер
Я тут почитал, подумал. А мне и чота и без сменного белкапа хорошо :biglol:
на хотинг-тайфун встала как родная а вот на эту базуhttps://www.fasttech.com/p/2252501
чють туже ,после закрутил-открутил 5-6 раз все стало впорядке
нет ((((((( жду ,жду !!!! должны ж уже подойти
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
они письмом?
:biglol:
что это было
Итак, снова я.
ТХ всё еще нет, жижа без аромки, жижа с аромкой (привкус которой еле отмыл :D), жижа с никотином (4 и 6), жижа без никотина. Пг 50%, 60%, и даже 70 (больше уже увы нет).
Вата ноунейм, кохгендошная, спонжики.
Намотка на зубочистку, клоп показует 0.93 ома.
Спиралька мм на 3-4 над паропроводом, воздушки на максимум.
Итог- нуль ТХ. Хоть никотинка и чувствуется в голове (оооооочень сильно). Плюс очень слабый вкус.
Неужели я так убил себе рецепторы?
ПГшка BASF, откупорена три дня назад. Плюс попробовал пару затяжек Ксиановской готовой двенашки.
А с никитосом.. ты ведь помнишь что я передоз поймал позавчера?)
Если на клирике я понимал что это клирик и от него не стоит многого ждать, то и не знал о ТХ как таковом. Что собсно и побудило искать дальше.
Была мысль попросить у кого нибудь из местных попробовать ( вдруг не только мой девайс грешит, вдруг я всё таки убил себе рецепторы курением самокруток без фильтра), но никого не нашёл пока что.