потому что вы взяли внешний 17, а это внутренний размер. Внешний или 19 или 20, так как у вас 1.5 толщины не подошла, значит правильный размер скорей всего 17х1х19. Вот тут список размеров, но к сожалению без привязки к месту.
Вид для печати
потому что вы взяли внешний 17, а это внутренний размер. Внешний или 19 или 20, так как у вас 1.5 толщины не подошла, значит правильный размер скорей всего 17х1х19. Вот тут список размеров, но к сожалению без привязки к месту.
Привязка к месту...
спойлер
Gindos33
Есть такое дело!!!, ещё оригинал и клон ,тоже по размерам расходятся ... потому заказал и тех и этих ))) Резинок много не бывает))) да и размеры ходовые , подходят ко многим бакам.
Pahin
в самом вопросе противоречие, если пар густой и жирный, да еще и ТХ имеется, то с проблемами во вкусе бак абсолютно не причем, потому что это значит, что жижу в хороший пар он преобразует эффективно, если при наличии густого и жирного пара потеряли вкус - ищите проблему в жиже или своих вкусовых рецепторахЦитата:
3. Самый главный вопрос. Пара - много, толстый жирный густой, тх на месте. А вот вкус отсутствует полностью. Ощущение, что пустышку парю. Мощности пробовал от 12 до 20 - при 12 пар становится тяжелым и забивает легкие, что не продышишся, при 20 - горячо, сильнее ТХ и какая-то горечь добавляется. ЧЯДНТ?
ясно, заказал еще 17х1х19
А я думал я один такой :)
На обычнйо вате со скобками было нормально, на японовате со скобками не мог избавиться от гариков :)))
Юзаю сейчас прямую без скобок на паралельку - вкусно, нажористо, и тепло)
Так под рукой старенький Protank Mini на котором та же жижа и те же рецепторы работают нормально. И всё ощущается.
С новой намоткой вкус появился, но теперь опять всё как-то не так... То привкусы какие-то горькие, то пар очень тяжелый, то еще что-то. Буду пробовать перематывать еще.
И, кстати, при уровне жижи ниже отверстий в куполе - начинает подгорать. Т.е. полностью выпарить бак не получается.
Pahin, если проточки в ИК 2мм в ширину, то спираль не должна быть больше 2мм в оправе, и желательно спейскойлом, и не больше 5 витков, и s-укладку. И надо поиграться в затыкании проточек ваток, чтоб ни перелива, ни недолива не было.
Я расточил свою ИК до 2.5мм, и теперь спираль 2.5мм в оправе нормально работает, правда еще надо тестить вне дома.
Конечно всё имхо, и из собственного опыта.
Да и еще вставил в сопло под спиралью медную трубку, чтоб обдув сделать более тонким. Пока не понял, лучше или хуже.
Всем доброго времени суток!
Последнее время появилась маленькая проблема. Проблема не постоянная, а в плане то есть, то нет...
После смены намотки и благополучного выпаривания бака на этой намотке, иногда на втором- третьем баке появляется лёгкий предгарик. На первом его нет даже в режиме "попаровозить". Жидкость - основа 3 мг. Повторюсь ещё раз - проблема не постоянная. Меняю ватку - она чистая. Поменял - опять всё хорошо до заправки. Кантал 0.32, параллелька 5 витков, оправа 2,5 мм. Вата "Селена". Парю на этой вате уже давно. Проблемка появилась месяц-полтора. Жижа тоже одна и та же.
В чём может быть проблема?
Наблюдения
Сегодня с утра выкинул старую вату, прокалил спиральку, опустил ее пониже к воздуховоду, вставил новый фитиль потолще чем был, пыхнул и.. нашел вкус!
Радовался ровно один день, к вечеру вкус плавненько исчез (стал какой-то нейтрально-глицериновый)
Куда делся?
оффтопик: Вкус-величина переменчивая , от многих факторов зависит , даже от настроения)) , не говоря уже про уставшие рецепторы. У меня тоже бывает на одной и той-же намотке/укладки ,вдруг пропадает вкус , попьешь водички ,съешь что-нить остренькое , попаришь чистой основы (без аромок) ,глядишь вкус и вернулся))
ЗЫ: Но эти все "танцы" имеют место быть ,если бак настроен правильно первоначально.
Сговорились что ли :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post6625576
Может попробовать с поджимом колокола поиграть после второго бака? Я иногда выпарю бак, потом чувствую что что-то не то, развинчиваю, немного ослабляю колокол и дальше парю. привкус если уходил то норм, если заливать начинает еще раз раскручиваю и чутка поджимаю. Вообщем я так делаю =)
оринг туже, тогда при раскручивании для заправки крышка ИК ни на миллиметр не сдвинется, и тем более не останется на паропроводе, даже если открыта на максимум, и никаких экспериментов с поджиманием отжиманием.