На твои вопросы нет ответа, это фломастеры. И не кричи.
Вид для печати
Вот тут масса всяческих намоток.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
вообще мотал второй раз в жизни,вот сделал двойную намотку и скобки что бы не заливало
кантал 0,32
0,7ом получилось
попробовал забить юбку или как правильно она называется))
около спирали всё уложил ватой,паралель и скобки)
как-то не понравился вкус
вот и разыскиваю варианты
что по ссылке тайфуна намотки,они обычные
там есть сетка намотка,не имею этой сетки
kaNA
Вообще, не стоит от тайфуна ждать каких то откровений. Это уверенный середнячок, не больше не меньше. Можно добиться конечно и более высоких вкусовых характеристик, но для этого потребуются довольно таки замороченные манипуляции, такие как поиск и доработка нового эйрхола, увеличенного диаметра и сплющивание его на конце, расширение посадочного места, расшарошивание проточек И так далее .
kaNA, я нашел дзен на тайфуне только спустя месяц экспериментов. Со второй настройки бака, если он еще и первый ты ничего скорее всего не поймешь. Атомайзер сложный девайс, множество плавающих параметров, нужно тестить, по-другому никак. Причем тестить в связке с разными жижами. Надо чтоб все вместе было отрегулировано.
Я вот недавно всего лишь увеличил оправу с 2мм до 2.5мм, сразу хрень получилась, недоподача жижи, причем проточки я расточил на пол миллиметра. Должно было по идее получиться норм, но хрена лысого, вернулся к 2мм оправе, пробую что-то другое - сразу хрень. Всё, теперь не рыпаюсь, нет вижу смысла, всё и так работает как часы и так как мне надо.
мотал на отверточку с синей жопкой,которая в комплекте шла)))
даже не знаю сколько там ммлетров ,но на глаз пойдёт)))
от укладки ваты многое решается?
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
он уложил вату в S
и кусочки от этой укладки вывел в эти две проточки?
опробую твой дзэн сейчас
---------- Сообщение отправлено 03.01.2016 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.01.2016 в 23:57 ----------
вкуса больше,пара совсем не много)
от посадки юбки глубже,выше зависит что нибудь?
и от скобок
Юбка должна быть вставлена не до упора, иначе шахта и купол ИК будут не герметичны. Скобки не нужны.
И собственно ты юзаешь уже не мой дзен, так как не знаешь диаметр оправы(насколько я понял) и эти скобки.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Ну дык я под себя настраивал, чтоб было вкусно и мало пара. На работе самое то.
kaNA, может лучше купить какой-нибудь бак с необслуживаемыми головами, и не мучить тайфуна ? http://i.imgur.com/QRSqS6P.gif
kaNA, а что в коробке от тайфуна не было запасных орингов?
Укладка ваты хоть и самое важное (может быть), но тайфуны в этом плане крайне податливы и дружелюбны новичкам.
У самого тайфун был первым баком (и остался им на постоянке вот уже год), завёлся с первого раза на абы как намотанной спирали, и абы как втиснутой вате, и ни единой протечки (я серьёзно, ни один раз он у меня не тёк за всё это время).
И только когда намотаешь сам, путём проб и ошибок, приходит понимание нюансов намотки и укладки ваты. Копировать то, как намотал и уложил Вася Пупкин? Это не по мне, имхо.
Только своё, только сам, только для себя любимого.
И вот вам красивый нанокит с верхней заправкой в две дырки+новое кольцо регулировки обдува =)
https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-t-v2-rta
Выглядит кстати мило.
спойлер
при тяге пощелкивание легкое это так должно быть?))
бывает похлюпывание)))