eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 339 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 239289329335336337338339340341342343349389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.01.2016, 01:27
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от kaNA Посмотреть сообщение
    КАКУЮ

На твои вопросы нет ответа, это фломастеры. И не кричи.
  • 03.01.2016, 01:27
    Daxter
    Вот тут масса всяческих намоток.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
  • 03.01.2016, 01:32
    kaNA
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    На твои вопросы нет ответа, это фломастеры. И не кричи.

ну просто лучше же промолчать,лижбы что отписать?
    ответы разумные были?:)
  • 03.01.2016, 01:33
    OlegVeras
    Цитата:

по моему мои вопросы были не соответствующие вашим ответам

так вопрос был как выжать максимум, а не как правильно намотать. Намотка микрокоил 0.32 на 2.5 6 витков, на мой взгляд самая оптимальная
    Так-же можно параллельку 0.32 на 2.5 5 витков, тоже хорошо. У меня сейчас спейскоил 0.4 на 2.5 5 витков, мне нравиться
  • 03.01.2016, 01:34
    kaNA
    Цитата:

Сообщение от OlegVeras Посмотреть сообщение
    так вопрос был как выжать максимум, а не как правильно намотать. Намотка микрокоил 0.32 на 2.5 6 витков, на мой взгляд самая оптимальная
    Так-же можно параллельку 0.32 на 2.5 5 витков, тоже хорошо. У меня сейчас спейскоил 0.4 на 2.5 5 витков, мне нравиться

вообще мотал второй раз в жизни,вот сделал двойную намотку и скобки что бы не заливало
    кантал 0,32
    0,7ом получилось

попробовал забить юбку или как правильно она называется))
    около спирали всё уложил ватой,паралель и скобки)
    как-то не понравился вкус
    вот и разыскиваю варианты
    что по ссылке тайфуна намотки,они обычные
    там есть сетка намотка,не имею этой сетки
  • 03.01.2016, 01:46
    Daxter
    kaNA
    Вообще, не стоит от тайфуна ждать каких то откровений. Это уверенный середнячок, не больше не меньше. Можно добиться конечно и более высоких вкусовых характеристик, но для этого потребуются довольно таки замороченные манипуляции, такие как поиск и доработка нового эйрхола, увеличенного диаметра и сплющивание его на конце, расширение посадочного места, расшарошивание проточек И так далее .
  • 03.01.2016, 01:46
    MadPumpkin
    kaNA, я нашел дзен на тайфуне только спустя месяц экспериментов. Со второй настройки бака, если он еще и первый ты ничего скорее всего не поймешь. Атомайзер сложный девайс, множество плавающих параметров, нужно тестить, по-другому никак. Причем тестить в связке с разными жижами. Надо чтоб все вместе было отрегулировано.

Я вот недавно всего лишь увеличил оправу с 2мм до 2.5мм, сразу хрень получилась, недоподача жижи, причем проточки я расточил на пол миллиметра. Должно было по идее получиться норм, но хрена лысого, вернулся к 2мм оправе, пробую что-то другое - сразу хрень. Всё, теперь не рыпаюсь, нет вижу смысла, всё и так работает как часы и так как мне надо.
  • 03.01.2016, 01:50
    OlegVeras
    Цитата:

Посмотри #6777 пост
  • 03.01.2016, 01:50
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    ричем проточки я расточил на пол миллиметра.

не о чем. Я растачивал до 4 мм, уверенная подача, но стирали я мотал на 3мм и толстым проводом. Сейчас мини клептоны появились, вот им будет здорово мотнуть!
  • 03.01.2016, 01:52
    kaNA
    Цитата:

kaNA, я нашел дзен на тайфуне только спустя месяц экспериментов. Со второй настройки бака, если он еще и первый ты ничего скорее всего не поймешь. Атомайзер сложный девайс, множество плавающих параметров, нужно тестить, по-другому никак.

Я вод недавно всего лишь увеличил оправу с 2мм до 2.5мм, сразу хрень получилась, недоподача жижи, причем проточки я расточил на пол миллиметра.

мотал на отверточку с синей жопкой,которая в комплекте шла)))
    даже не знаю сколько там ммлетров ,но на глаз пойдёт)))
    от укладки ваты многое решается?

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от OlegVeras Посмотреть сообщение
    Посмотри #6777 пост

он уложил вату в S
    и кусочки от этой укладки вывел в эти две проточки?
  • 03.01.2016, 01:56
    MadPumpkin
    Цитата:

Это самое главное и самое сложное в обслуживаемых баках. Но, повторюсь, все вместе надо чтоб работало.
  • 03.01.2016, 02:20
    kaNA
    Цитата:

Это самое главное и самое сложное в обслуживаемых баках. Но, повторюсь, все вместе надо чтоб работало.

опробую твой дзэн сейчас

---------- Сообщение отправлено 03.01.2016 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.01.2016 в 23:57 ----------

Цитата:

Сообщение от kaNA

вкуса больше,пара совсем не много)
    от посадки юбки глубже,выше зависит что нибудь?
    и от скобок
  • 03.01.2016, 02:30
    MadPumpkin
    Цитата:

от посадки юбки глубже,выше зависит что нибудь?
    и от скобок

Юбка должна быть вставлена не до упора, иначе шахта и купол ИК будут не герметичны. Скобки не нужны.

И собственно ты юзаешь уже не мой дзен, так как не знаешь диаметр оправы(насколько я понял) и эти скобки.

---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

Цитата:

Ну дык я под себя настраивал, чтоб было вкусно и мало пара. На работе самое то.
  • 03.01.2016, 02:55
    kaNA
    Цитата:

Юбка должна быть вставлена не до упора, иначе шахта и купол ИК будут не герметичны. Скобки не нужны.

И собственно ты юзаешь уже не мой дзен, так как не знаешь диаметр оправы(насколько я понял) и эти скобки.

куда одевается юбка,порвал там оринг
    пар ели идёт,это всё изза оринга?
  • 03.01.2016, 03:17
    MadPumpkin
    kaNA, может лучше купить какой-нибудь бак с необслуживаемыми головами, и не мучить тайфуна ? http://i.imgur.com/QRSqS6P.gif
  • 03.01.2016, 03:22
    kaNA
    Цитата:

kaNA, может лучше купить какой-нибудь бак с необслуживаемыми головами, и не мучить тайфуна ?

надо же учиться))))
    так может слабо пар идти изза порванного оринга? под юбкой

смастерил тут замену айринга порванного,всё норм)))
    пока стоп с экспериментами))))
  • 03.01.2016, 04:26
    MadPumpkin
    kaNA, а что в коробке от тайфуна не было запасных орингов?
  • 03.01.2016, 11:40
    huufduk
    Цитата:

Укладка ваты хоть и самое важное (может быть), но тайфуны в этом плане крайне податливы и дружелюбны новичкам.
    У самого тайфун был первым баком (и остался им на постоянке вот уже год), завёлся с первого раза на абы как намотанной спирали, и абы как втиснутой вате, и ни единой протечки (я серьёзно, ни один раз он у меня не тёк за всё это время).

И только когда намотаешь сам, путём проб и ошибок, приходит понимание нюансов намотки и укладки ваты. Копировать то, как намотал и уложил Вася Пупкин? Это не по мне, имхо.
    Только своё, только сам, только для себя любимого.

И вот вам красивый нанокит с верхней заправкой в две дырки+новое кольцо регулировки обдува =)
    https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-t-v2-rta
    Выглядит кстати мило.
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/398/3982305/3982305-1.jpg
  • 03.01.2016, 22:24
    kaNA
    при тяге пощелкивание легкое это так должно быть?))
    бывает похлюпывание)))
  • 03.01.2016, 22:36
    MadPumpkin
    Цитата:

при тяге пощелкивание легкое это так должно быть?))

если у спирали витки раздвинуты(спейскойл), то так и должно быть. А вот хлюпов не должно быть, значит жижа где-то в воздуховоде гуляет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 339 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 239289329335336337338339340341342343349389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search