если спираль микрокоил, может витки плохо прижаты
Вид для печати
Вот, на 17 Вт вроде лучше.
https://yadi.sk/i/w1Bp8vxAmdo3e
kvs
Не видно фото
Сейчас на 17 Вт опять хлебанул, на аккомуляторе от ego one mega не было такого.
kvs На фото вроде всё в норме Ну даж не знаю Тайфун без проблемный бак Вы делаете что то не так
Даж не знаю что Вам сказать и боюсь предположить что будет если вы будете проблемные баки юзать типа эрла
Доперло до меня. Скорее всего из за тог, что я сегодня в обдув вставил трубочку уменьшив его до 2мм. А затяжка осталась прежняя ,как оказалось затея бесполезная. Сейчас вернул всё, как было. Завтра посмотрю ,как будет.
Ответ стандартный, прожечь еще раз спираль хорошенько, запихнуть вату с кручением и скрипом туго, все эти залежи ваты превратить в ровный как стержень фитиль, ножницами.
Ну раньше ведь не было такого. Сейчас всё перемотал, опять льет на 16 Вт. Может из за оринга на куполе, не нравиться он мне?
kvs, попробуй мой дзен.
s-укладку ваты :
спойлер
и спираль :
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 5 x 1)
Под жижу 70пг\30вг. Именно так, все параметры вместе такие как я написал. Но придется поиграться с затыканием проточек ваткой пока не найдется баланс между недоливом и переливом, тут скрины не помогут уже, только собственные руки и тесты.
MadPumpkin
До сегодняшнего дня вату укладывал по разному, проблем не было.
А сегодня пару раз попаришь, и льет.
Жидкость попадает не при каждой затяжке, а в конце, капли три выбрасывает,. Вата сидит плотно.
Сейчас поставил бак от ego one mega и кайфую. Не сказал бы, что он проигрывает тайфуну. По размеру и весу он мне даже больше подходит.
Добрый всем вечер,наверное этот вопрос задавали уже 500раз))
но всё же,на свой 30wтник
вот купил тайфун,я совсем новичёк))
сначало сделал обычную намотку всё получилось,потом глянул видео про двойную намотку)
сделал,хз разницы нет
вообщем
для большого количества пара,какую намотку сделать и какую укладку ваты??
kaNA
Есть проверенные временем и обкатанные варианты, на пример
0,32-0,36 кантал на 2,5 мм, 6-7 витков. Вполне себе рабочая намотка. Можно запустить на сетке, или сделать спираль яйцом. Вариантов мильен!