virself
Идеально проверять боксами с магнитными крышками спиральки сразу,)))
Вид для печати
virself
Идеально проверять боксами с магнитными крышками спиральки сразу,)))
ZPK
:donno: нету таких у меня
virself оффтопик: Радуйся, скоро пойдёт посылка в Россию. Попробую подпаковать твою Акву :aga:
Michaeldoc69
Ур-р-а-а!
Стекло
h=29.98-30.04mm (где-как по кругу)
D_внеш=21.80mm
D_внут=19.66mm
Бак
Расстояние от нижней проточки под оринг (не дна проточки, а внутренней стенки) до верхней кромки = 34.19mm
Герметичность бака в сборе определить просто, путем создания вакуума/избыточного давления воздуха :)
Сейчас ставлю беллкап и бак от GT, под этот оринги пока не подобрал, штатные - никак.
Ну, оринги сплющиваться должны,. Скорее всего я сам дурак и неправильно что-то делаю, разберусь, есть уверенность в правильности этого клона.
Диаметр прекрасный, а вот высоту бы 30.5мм
Я когда от сабтанка мини колбу вкрячивал, она 30мм, тоже с орингами повоевал. Сверху оставил оринг 22х1, снизу 21х1.5мм. С жижей, на мокрую, закрутилось ровно.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Это если есть куда расшириться, а там проточки. Говорят, что оринги можно пошкурить.
считаю, что кормить за свой счёт - это покупать сменную колбу традиционного китайского качества с диаметрами непонятнодлякакогобака, а потом иметь головную боль - то не закручивается, то бульки не всплывают, то течёт. Кстати, покажите на всякий случай шприцеколбу, убитую жижей, чесслово первый раз слышу. У меня уже месяца три, и никаких проблем.
бум знать, спс, хотя цитрусами не балуюсь)
Gindos33
моя от аквы2 на клоне пережила все аромки в том числе цитрусовые, но не выдержала механических ударов....
Цитрусы не едят полиэтилен. Они любят поликарбонат.
Вот размеры стекла GT II - S (GT - S V2) Тот, что справа, от Hotcig. Длина 30мм.
http://i.imgur.com/gGQSgzH.jpg
Полиэтилен аромки не жрут. Даже не помню, в чем он вообще растворяется, типа в горячем чем-то толуольном.
Michaeldoc69, у моего экземпляра хотсига стекло чуть побольше. Оборудование поизносилось к последним партиям :)
Вообщем обкатал я Хотсиговский гт 2 с- мой первы бак.Вроде все нормуль,проблем вообще никаких,половину всего времени проводит в горизонтальном положении но ничего не течет.При сборке заметил что матовая колба,с одной стороны, не идеально круглая-однако повторюсь проблем,от этого,никаких нет.Так же при первой сборке был один нюанс-на верхней крышке оринг почему то стоял на внешней бороздочке,и когда закручивал не мог понять чего колба не фиксируется(двигается),но потом разобрался:) переставил на внутреннюю и все ок.Пробовал укладывать вату ской-начинает течь через отверстия обдува,поэтому перестал заморачиваться и укладываю обычным образом.Единственное что не смог подружить его с титаном(то вкуса мало то жижу пережигает,дзен не нашел),а на никеле и канале и вкус и пар отличные.Думаю первый опыт получился удачный :)
Я тож справился. Не вижу смысла покупать какой-то другой бак. Вот не вижу и всё тут. Может мне кто объяснит зачем мне еще какой-то бак брать?