eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 280 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 180230270276277278279280281282283284290330380 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.09.2015, 09:45
    Tmq
    Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...7de90c4b3a.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09...9a11cfe2b2.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09...27137ecfa5.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09...a81ddbaad1.jpg
    пришла посылка !!!))) пришлось не много помучаться , но все хорошо ) дополнительные оринги, дополнительная пластиковая колбочка (забыл от радости название) , отверточка лилипута и болты 2 штуки (запасные) если честно по отзывам продавца не ожидал комплекта орингов и т. Д. С моими аромами не очень почувствовал вкус, плохие совсем ( намотал 0.32 кантал 5 витков - по калькулятору) вышло 0.8 Ом ))))

Tapatalk эт оказывается удобно !! :-)

---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------

Цитата:

Сообщение от JudgE Посмотреть сообщение
    Ребята, первый раз мотал тайфун на стержень от ручки 5 витков 0.32 - все было вкусно, но немного стреляло внутри. Потом решил перемотать на 2.5х6 - начало течь из воздуховода и в рот, пока не поставил "скобки". Но пропал вкус и все равно иногда жижи в паре много было. Перемотал еще раз 3х6 - все неплохо, не течет и жижа в рот не идет, но вкуса нет. Что может быть не так? Может стоит полностью промыть бак? Еще заметил, что при опущенной юбке жижа течет в ИК, т.к. оринг на воздуховоде не заходит в колокол, поэтому ее приходится высоко задирать.

Такая же проблема была , колокол поднял и недоконца закрутил) ватку вытащил наружу. Теперь жижа в рот не лезет, вкус есть , но аромка гавно ( пара норм! Единственное у себя в основе пропиленглюколя бы убавить с 55% до 10-20%. Надо с тайфуном поиграться . Мне не нравится база болтается , напрягает , но страшного нет ничего .

---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Fugas Посмотреть сообщение
    Блин. Не могу приучить тайфун гт 2 у намотке на 0.7-0.8 Ом. Калькулятор говорит что надо парить на 26 ватах. А у меня Гарик. И никак не могу сделать подачу жижы нужной. Паою максимум на 18 ватах... Дальше либо плеваться начинает, ещё выше Гарик. Как только не пробовал уже...в итоге вернулся на одну спиральную намотку на 1.4 ома 7 витков и все норм на 15 ватах парю. Но как то не айс. Хочется потеплее пара, бобольше и повкуснее)))

Калькулятор мне высчитывал 0.8 Ом , оправа 2, кантал 0.32 , длинна концов(я так понимаю к стойкам) 2х2мм , 5 витков. Пар тепленький ))) и парю на 15 , выше смысла не вижу , за час пробовал от 7 w до 30 w . Калькулятору показывал 13

• 27.09.2015, 11:58
    Олег Ка
    Цитата:

Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
    ну если поможет

нечто похожее у меня. намотал на заклепку, более всего похожа на ушную палку по диаметру, а вату подстригал сузив кончики, как здесь ктото советовал. на длинных затяжках на 28 ваттах появляется призрак гарика но парю я на 24 и не длинными:D
    Вообще конструкция как бы подсказывает, что жижу можно отрегулировать степенью затяжки крышки на колоколе, но нет необходимости в таком эксперименте
  • 27.09.2015, 15:55
    olegab
    Вложений: 1
    мой обзор клона https://www.fasttech.com/products/2137304
  • 27.09.2015, 16:15
    olegab
    Цитата:

Сообщение от Олег Ка Посмотреть сообщение
    на длинных затяжках на 28 ваттах появляется призрак гарика

я на 40 парю :)
    гарик появляется при второй - третьей подряд длинной затяжке. но на нем и не надо паравозить :) Он для спокойного, размеренного ежедневного парения :)
  • 27.09.2015, 17:09
    Олег Ка
    Цитата:

мой обзор клона

обзор на обзор :) на столе бардак, отвод с унитаза вместо мехмода может посеять сомнения в чистоте эксперимента :biglol:
  • 27.09.2015, 17:16
    olegab
    Цитата:

на столе бардак, отвод с унитаза

эк у тебя фантазия разыгралась
  • 27.09.2015, 17:19
    vetaly
    Цитата:

обзор на обзор :) на столе бардак, отвод с унитаза вместо мехмода может посеять сомнения в чистоте эксперимента :biglol:

А мне понравилась доработка. Руки и фантазия у человека есть. Уголок конечно декорировать надо, но такая трубка с дешовым клириком тысяч пять стоит а то и больше.
  • 27.09.2015, 17:21
    Олег Ка
    Цитата:

эк у тебя фантазия разыгралась

Ну обзор на обзор это уже традиция :xz: с почином:nice: фантазия у меня правда буйная, всеже что это за девайс белого цвета? вроде коротковат для меха
  • 27.09.2015, 17:32
    olegab
    Цитата:

всеже что это за девайс белого цвета?

коннектор с кнопкой для подключения к варивольту сделанному из ATX БП
  • 27.09.2015, 17:57
    Олег Ка
    Цитата:

То есть от работающего в компе БП 12 вольт вывел на корпус и резитор приделал? Удобно
  • 27.09.2015, 19:19
    olegab
    нет. Отдельный БП. перепаял один резистор и получил варивольт от 2.5 до 13.5в
    Если забирать 20А от БП питающего комп, компу это наверно очень не понравится :)
  • 27.09.2015, 19:38
    Приалит
    MicroSur Случайно в теме про мехе увидел твой вопрос
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Были ли исследования клона стик-меха Gizmo V2 24?
    Нравится формфактор, до получения хотел узнать, что нужно будет допиливать

Взял такой , ничего не допиливал, единственное что сделал кнопку от симпла поставил, на родной просадки чувствуются, аккумы подходят 18500 и с проставкой как на фото 18650.

http://cs623716.vk.me/v623716172/47a8f/kGKzcxiu75E.jpg
  • 27.09.2015, 20:31
    MicroSur
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Случайно в теме про мехе увидел твой вопрос

Ты вовремя конечно, этот стик я уже электроникой начинил, а допиливать в нем надо и не мало.
  • 27.09.2015, 20:33
    Приалит
    Цитата:

а допиливать в нем надо и не мало

Я читал в теме, но пока так устраивает, я его планирую с байкой лайт использовать.
  • 27.09.2015, 20:35
    MicroSur
    Цитата:

Ностальгия :) Была у меня тоже трубка на шнурке в 12-м году, даже коннектор самодельный.
    http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...5-pic28088.jpg
  • 27.09.2015, 21:13
    antwal
    Цитата:

Ностальгия Была у меня тоже трубка на шнурке в 12-м году,

:nice: "Музейный экспонат". Так и видится надпись: "С этого всё начиналось" :D
  • 27.09.2015, 22:20
    MikeVister
    Цитата:

Была у меня тоже трубка на шнурке в 12-м году, даже коннектор самодельный.

Да что за человек! То из вилки девайс запилит, то из шприца бак сварганит. Сдается мне, если Микросура выкинуть где-нибудь на Марсе, он из видоискателя от Curiosity себе бак смастерит и от его солнечных батарей будет пар пускать.
  • 28.09.2015, 00:44
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    Да что за человек! То из вилки девайс запилит, то из шприца бак сварганит. Сдается мне, если Микросура выкинуть где-нибудь на Марсе, он из видоискателя от Curiosity себе бак смастерит и от его солнечных батарей будет пар пускать.

http://i.imgur.com/D4LTmQx.jpg
  • 28.09.2015, 04:42
    Licsiren
    Цитата:

Мне это напоминает пост с фоткой голой бабы в туалете, и трэд на 200 коментов - обсуждение подведения труб краковине [emoji1] [emoji1] [emoji1]
  • 28.09.2015, 17:21
    olegab
    общим озадачился темой паравозенья на тайфуне и рассверлил проточки :)
    было где-то 2мм, сделал 3. Сверлится без проблем в тисках ручной дрелью
    чтож теперь можно спокойно паравозить:). Пока полет нормальный. без гариков и не сопливит
    15 сек. тест с постоянно нажатой кнопкой и затяжками одна за другой гариков не выявил. 20 сек. тест с глубокими одна за другой затяжками -тоже, нагрелся дрип тип и тест пришлось прекратить. Пара стало больше и вкус вроде получше, хотя может это и самовнушение.
    Для моей намотки и мощности в 40 ватт однозначно рекомендую делать. Для более слабых намоток неуверен. Может намотаю как нибудь, отпишусь
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 280 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 180230270276277278279280281282283284290330380 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search