Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения
пришла посылка !!!))) пришлось не много помучаться , но все хорошо ) дополнительные оринги, дополнительная пластиковая колбочка (забыл от радости название) , отверточка лилипута и болты 2 штуки (запасные) если честно по отзывам продавца не ожидал комплекта орингов и т. Д. С моими аромами не очень почувствовал вкус, плохие совсем ( намотал 0.32 кантал 5 витков - по калькулятору) вышло 0.8 Ом ))))
Tapatalk эт оказывается удобно !! :-)
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
JudgE
Ребята, первый раз мотал тайфун на стержень от ручки 5 витков 0.32 - все было вкусно, но немного стреляло внутри. Потом решил перемотать на 2.5х6 - начало течь из воздуховода и в рот, пока не поставил "скобки". Но пропал вкус и все равно иногда жижи в паре много было. Перемотал еще раз 3х6 - все неплохо, не течет и жижа в рот не идет, но вкуса нет. Что может быть не так? Может стоит полностью промыть бак? Еще заметил, что при опущенной юбке жижа течет в ИК, т.к. оринг на воздуховоде не заходит в колокол, поэтому ее приходится высоко задирать.
Такая же проблема была , колокол поднял и недоконца закрутил) ватку вытащил наружу. Теперь жижа в рот не лезет, вкус есть , но аромка гавно ( пара норм! Единственное у себя в основе пропиленглюколя бы убавить с 55% до 10-20%. Надо с тайфуном поиграться . Мне не нравится база болтается , напрягает , но страшного нет ничего .
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
Fugas
Блин. Не могу приучить тайфун гт 2 у намотке на 0.7-0.8 Ом. Калькулятор говорит что надо парить на 26 ватах. А у меня Гарик. И никак не могу сделать подачу жижы нужной. Паою максимум на 18 ватах... Дальше либо плеваться начинает, ещё выше Гарик. Как только не пробовал уже...в итоге вернулся на одну спиральную намотку на 1.4 ома 7 витков и все норм на 15 ватах парю. Но как то не айс. Хочется потеплее пара, бобольше и повкуснее)))
Калькулятор мне высчитывал 0.8 Ом , оправа 2, кантал 0.32 , длинна концов(я так понимаю к стойкам) 2х2мм , 5 витков. Пар тепленький ))) и парю на 15 , выше смысла не вижу , за час пробовал от 7 w до 30 w . Калькулятору показывал 13