Эксперементировал со спиралью, сорвал на краешке болта резьбу.
Пока вышел из положения сняв 1-1,5мм длины стойки.
Нашел замену ЗДЕСЬ
Вложение 165931
Пишут, что подходит.
Взоможно кому-то пригодится:)
Вид для печати
Эксперементировал со спиралью, сорвал на краешке болта резьбу.
Пока вышел из положения сняв 1-1,5мм длины стойки.
Нашел замену ЗДЕСЬ
Вложение 165931
Пишут, что подходит.
Взоможно кому-то пригодится:)
Други!!! Случилась у меня бяда-бядища! Пытался выровнять тисками одну из завышенных стоек. Оказалось что они находятся в посадочных гнёздах. Естественно тисками слегка погнул шляпку винтика и развальцевал стойку. Стойку подравнял наждаком, заодно и высота выровнялась, хоть какая-то радость :), и уплотнил фум-лентой. Для информации https://m.fasttech.com/p/2172500
Но, самое страшное, шляпка несколько деформировалась и использовать отвертку не представляется возможным, только пассатижи. Прямо таки слезами обливаюсь, дернул черт сунутся с этими тисками. Ну это все лирика. Внимание, знатоки! А теперь вопрос! Может кто сталкивался с этими винтиками, от чего могут подойти, где можно взять? На фастеке нет или не нашёл :( Заказал новую базу, но сами понимимаете, ждать долго придется. Выручайте! Заранее спасибо.
P. S. Вот я тормоз, находящийся в ступоре, а глаза-то выше не поднял. Но все равно, оставлю для информации. Может кто и посоветует то, что рядом, а не в Китае.
Всем привет! Такая беда: купил жт2. намотал тем что было в комплекте (проволока, вата)). дело было вечером, все хорошо, не текло, вкус хороший, пара много (на 15 Вт). А на утро появился привкус металла. В чем может быть проблема?
Спасибо за оперативность и адресок, но отправка только по почте и сумма заказа не менее 1000 р. Набор из 5-три болтиков стоит 25 р. Хотел заказать у них 10 кг. болтов, но успел себя сдержать, нужен-то только один:biglol: А так, все равно спасибо. Други, дадут Ваших советов. Может из какого-то прибора подходят?
Вспомнил что так обычно делается. Оставляется винт, чтобы пустотелый цилиндр не согнулся.
Проблема-то теперь в том, что головка винта отклонена относительно оси, примерно как клюшка для гольфа, и нарезка продольного углубления положительного результата не даст. Самое обидное что нахожусь на работе в отдалении от дома, а потому, ресурсы для поиска болта крайне крайне ограничены. И кантал-то и никель-то сук.... закончились. Еле ели установил китайскую спираль из ремкомплекта, так и метал-то неизвестен, и разогревается-то крайне долго, да, и вкус-то с ней как мокрые валенки. Ужас короче и нервяк:think: Посылка с фастека только с утра отправилась, а я ещё одну покупку сделал - базу. Вообщем все одно к одному - непруха. Приеду домой, конечно буду всякие приборы взламывать, счетчики, вставки, дивидиромы, но это как пальцем в небо.
P. S. Может у кого-то найдётся лишний болтик? Может сможете отправить письмецом в конвертике? Естественно не безвозмездно. Просто девайс практически единственный, дрипку придёт не скоро, а на соску от Кангера, и тем более на аналог, опускаться не хочется.
Такая же история,ума не приложу,что с этим делать....
Попробуй связаться с shaber43 http://www.ecigtalk.ru/customprofile...pic50792_1.gif Я ему с запасом посылал, спроси, может лишние остались. У меня ещё есть, но путь из Америки не близкий.
Благодарю за совет.
:)Michaeldoc69 от вашего имени ко мне обратился SergLee, в ближайшее время помощь будет оказана:);)
проблема с тайфуном Gt-t 2
вот таким
http://www.ecignn.ru/259-773-large/o...t-t-v2klon.jpg
вроде победил проблемы с намоткой - укладкой, выявилась проблема с питанием
мотаю спейс койлом 0,3 kanthal на 2,5 мм, 1,2ом, ставлю на пегасус, батарейка НЕ2
на свежей батарейке при "пыхе" показывает 6 вольт :stunned:, парит на 4 ваттах как не в себе, но батарейки хватает на 10-15 "пыхов", потом напряжение падает до 3,1-3,2 и все парение заканчивается
боюсь батарейки убить, помогите, как бороться?
ЗЫ пегасус с тритоном работает нормально