eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 125175215221222223224225226227228229235275325 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.07.2015, 21:38
    shaber43
    Похоже книга ,*Тайфун и его обитатели * подходит к заключению , автор выдохся .)))))))))):)
  • 07.07.2015, 21:41
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от shaber43 Посмотреть сообщение
    Похоже книга ,*Тайфун и его обитатели * подходит к заключению , автор выдавался .))))))))))

Не , поживёт ещё тема)) Тайфунчиков раскупают на ура, так-что будут ещё вопросы и ответы :)
  • 07.07.2015, 22:32
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от shaber43 Посмотреть сообщение
    Похоже книга ,*Тайфун и его обитатели * подходит к заключению , автор выдохся .))))))))))

Нет. Ты ещё мою посылку не получил с плюшками от "домомучительницы Фрекен Бок"

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...SFgmfxJXw-qKTg
  • 07.07.2015, 23:16
    shaber43
    Нет . пока не пришла ,ждёмс :)
  • 08.07.2015, 01:32
    Denisey
    Писал я тут недавно, как трубочка для воздуховода, сделанная из сопла моего старенького "Мультидрип Патриот", спасла меня от протечек тайфуна II. Но меня не устраивала тугая сигаретная затяжка из-за малого внутреннего диаметра этой трубочки. Попробовал с фольгой пошаманить, но получалась какая-туфта. Наверно слишком тонкую фольгу нашел. И вот вчера я изваял себе новую трубочку из.. пивной жестяной банки :D Думал получится очередная хрень. А на деле вышло просто офигительно! Сопло так и осталось широким по диаметру и за два дня ни малейшего намека на сопливость и уж тем более протечки. Вставляемый в сопло конец трубочки, учитывая строение тайфуна, я немного расточил натфилем, чтобы по пути движения воздуха не было лишних препятствий. К сожалению фото этого я не сделал. Примерно это выглядит так
    http://storage2.static.itmages.ru/i/...8af2f1ed0a.jpg http://storage1.static.itmages.ru/i/...f748690ca1.jpg

В общем, теперь я счастлив и самое главное спокоен за свои карманы
    спойлер  

http://storage3.static.itmages.ru/i/...e93395382f.jpg
  • 08.07.2015, 02:14
    Bdolax
    Denisey
    А я все голову ломал чего бы туда засунуть. Спасибо за идею.
    К тому же можно обосновать жене с какого праздника я обожрался пива:" трубочку для тайфуна мастерить буду, материал запасаю")))

Еще бы фото детали в живую...
  • 08.07.2015, 03:54
    frg12343412
    нид хэлп! то ли конденсат, то ли что-то ещё. в воздуховоде скапливается жижа. если перевернуть бак на салфетку выливается приличное кол-во. потом парится нормально до поры до времени, потом опять жижа в рот, слив жижи на салфетку... 0.32 кантал, 7 витков, оправа 2.5, 1.6 Ом, от 15 до 20 ватт. дрип-тип тайфуновский. японо-вата со скобками. проточки (2.5) делаю на уровне спирали. юбка вроде не люфтит, плотно сидит. может это нормально? на вкус никак не влияет, но неприятно всё же..

http://cs625124.vk.me/v625124413/37fb1/ZPU-ifv56_c.jpg
  • 08.07.2015, 04:03
    Denisey
    frg12343412 перелив в камеру. Либо через отверстие купола. Либо через проточки. Купол до конца на юбку закручиваете? При накручивании бэлкапа оринг воздуховода в отверстие купола входит?
    Ну и конечно отвратная укладка ваты. Почти вся камера ею забита. Я от скобок отказался сразу же, ибо толку от них никакого. Твоя ситуация тому пример. Надо устранять причину, а не её следствие. Если дома вода через край ванны польет, вы же первым делом кран перекроете, а не тряпки будете разбрасывать вокруг.
  • 08.07.2015, 04:09
    frg12343412
    Denisey купол не до конца закручивается, вата мешает. остаётся почти миллиметр, дальше не крутится. воздуховод при накручивании входит где-то на 4 миллиметра в купол. может по-меньше ваты и купол закрутить до конца?

прямо сейчас пробую парить с родной колбой. до этого был пластиковый бэлкап. может там оринг пропускает или ещё чего.. попробуем..
  • 08.07.2015, 04:25
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от frg12343412 Посмотреть сообщение
    Denisey купол не до конца закручивается, вата мешает. остаётся почти миллиметр, дальше не крутится. воздуховод при накручивании входит где-то на 4 миллиметра в купол. может по-меньше ваты и купол закрутить до конца?

Я закручиваю до конца. Ваты меньше не делаю. Если купол начинает цеплять вату, то иголкой аккуратно! прижимаю её в проточках вниз.
  • 08.07.2015, 04:27
    frg12343412
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Я от скобок отказался сразу же, ибо толку от них никакого.

Цитата:

Я закручиваю до конца. Ваты меньше не делаю. Если купол начинает цеплять вату, то иголкой аккуратно! прижимаю её в проточках вниз.

Спасибо за советы, попробую! ;)
  • 08.07.2015, 04:31
    Denisey
    Цитата:

может там оринг пропускает или ещё чего.. попробуем..

Вполне может быть. Попробовать просто вставить воздуховод бэлкапа в купол и посмотреть как он входит.

И самая распространенная ошибка - спущенная юбка ИК. Её обязательно нужно поднимать до попадания оринга базы в канавку на внутренней стороне юбки. Но думаю это не ваш случай.
  • 08.07.2015, 10:59
    MicroSur
    Цитата:

то ли конденсат, то ли что-то ещё. в воздуховоде скапливается жижа

Это мы называем паропровод.
    Повторю свой стандартный совет на подобное - туже вату пропихивать в койл и не надо эти охапки ваты в камере, обрезать , чтобы фитиль был ровной колбаской.

Я вчера так упихнул вату, что тайфун вообще шкворчать перестал, не то что брызгать, просто равномерное шипение.
  • 08.07.2015, 11:07
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Есть, но не в разы же.
    Вот тут я и подумал, что не стандартные замесы и побуждают парильщика искать свой атом, бороться с призраками.
    Высокое ВГ да еще и без воды требуют атом иного конструктива. Ведь сильно разогретый пар нужно как можно быстрее выводить. Более горячий быстрее конденсируется и сидит в паропроводе и под дриптипом. Больнее стреляет, потому что более вязкий.

ЗАмес 50Х50 + 5% воды. Все осталось так же,стреляет,конденсирует. Пар стал полегче и по реже. БАк улетает на глазах... Причина не устранена.
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Я вчера так упихнул вату, что тайфун вообще шкворчать перестал, не то что брызгать, просто равномерное шипение.

O_O замес какой ? омы и ватты ? и фотку намотки если можно..
  • 08.07.2015, 11:55
    Denisey
    Вот читаю вас, Kirya82, уже несколько страниц. Тоже отпишусь. Меня шкворчание нисколько не напрягает, ну если только ночью чуток. Но, как ни странно, тоже не испытываю никаких проблем со стрельбой. Её просто нет. Плотный микрокойл, 5 витков 0,32 кантала, замес ~ 60%/40% (ПГ/ВГ). Чем плотнее вата, тем меньше шкворчание. Пару дней назад засунул такой плотный фитиль, что и шкворчания слышно не было, только тихое шипение. Брал вату за оба кончика, скрутил в разные стороны насколько возможно и прям так же, вкручивая, ввертел ее в койл. Потом расправил аккуратно и все.
    Но обычно я так плотно вату не запихиваю. Выбираю нечто среднее. Но и при таком варианте сильно шкворчит он максимум пару часов. :xz:
  • 08.07.2015, 12:02
    Kirya82
    Цитата:

Меня шкворчание нисколько не напрягает, ну если только ночью чуток. Но, как ни странно, тоже не испытываю никаких проблем со стрельбой.

Суть не в шуме, а в летящих капельках жижи из дриптипа. Визуально наблюдается . Я вижу только одну причину пока, слишком обильная подача жижи. Фитиль так же плотно втыкаю в спираль.:think: не знаю почему это только у меня одного. Причем на всех атомах.
  • 08.07.2015, 12:20
    Denisey
    Kirya82 особенности ваты не рассматривали?
  • 08.07.2015, 12:20
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    не знаю почему это только у меня одного. Причем на всех атомах.

Может сглазил кто :xz: В церковь сходить , осветить :nice:
  • 08.07.2015, 12:23
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    В церковь сходить , осветить

Сменить дистиллированную воду на святую :aga:
  • 08.07.2015, 12:39
    addmirall
    Ой простите, читать много букаф, простой вопрос: у меня лемо2 и он меня впринципе устраивает, особенно вкусняшки на нем мне нравятся, а вот табачка не так уж сильно, ну не прет табачка на кальянной тяге. Вот тот что HOTCIG ГТ-Т версии v2 подойдет для сигаретной (тугой) тяги или лучше ГТС первого поколения???
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 125175215221222223224225226227228229235275325 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search