Я сделал и то и то.
Tapatalk in action!
Вид для печати
Как я и предполагал, сильно заниженная мощность позволяло этому не гореть.
My Coil: ⌀3mm (0.45mm x 8.5 x 2)
Korinteance база походу с браком.я одну как раньше писал......с балкона выкинул.сил больше не было бороться.закажи с фаста с ероглифами.супер......1 месяц полет нормуль
всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ
Добрался и до меня GT II S от HOTCIG. Качественный, хороший и универсальный. Но и здесь киты не могли не накосячить: На базе есть глубокая царапина (канавка) от токарного резца. Но она прикрыта кольцом регулировки воздуха. Я её на фото обозначил красной стрелкой. Думаю, что Китайский ОТК решил: "Раз не видно, сойдёт и так" или Фаст Тэк получает только товар второго сорта. Это мои догадки. В остальном же, это изделие заслуживает внимания. Две стеклянные колбы правильного размера. Нет больше того зазора между стеклом и железом. Стойки ровные, одинаковой длинны и винтики в них не болтаются. Головки у этих винтиков тоже лучше. Проточки испарителя, в которые укладывается фитиль - 2.5мм.
http://i.imgur.com/jBTezCT.jpg
База легко разбирается и позволяет, при наличии переходника, использовать испарители от Kanger Subtank. Как обслуживаемые, так и не обслуживаемые.
http://i.imgur.com/5ezlRud.jpg
вчера отметил праздник с афанасием и копченой корюшкой :alco: и не смог :tease::shy: ничего намотать
как проснулся и не разбудив жену пошел мотать.
намотал 10 витков на 2 мм оправу, уложил z-фитиль
получилось 1,8 Ом.
ничего так, вкусно получилось. и ТХ умеренный. пара вроде больше стало.
про параллель забыл. в другой раз мотану параллель.
SEIF, так её родимую и мотаю, если про это разговор.
да, вот что забыл.
попытался переставить трубку из стоковой базы в эту базу.
не получилось. в стоковой отверстие больше. в эту не лезет.
вот фотки, ругайте :shy:
спойлер
Michaeldoc69 :nice: А можно фотку внутренностей и деталей базы крупным планом? Чтоб знать, как оно все выглядит.
И еще вопрос ко всем. У меня стойки сидят плотно и твердо. А вот болтики в них болтаются. и когда атом полежит часок, все равно начинает сочиться жижа через отверстия подачи воздуха. Кто-то писал тут про фум-ленту на болтики. Но что-то я очкую, как бы эта лента у меня не осталась внутри базы :D (не разборная) И не будет ли она плавиться внутри стоек? Не дадите совет?
Просто сдается мне, что когда тайфун стоит без дела или лежит в кармане (особенно под небольшимм углом) жижа скапливается и стекает по ножкам спирали аккурат внутрь стоек, и дальше внутрь базы :think:
Намотал щас фум-ленты на болты. Хотел еще нитку под оринг намотать. Но ничего не вышло. Камера тогда вообще не входит, выдавливая оринг. Видимо у меня с орингом и так порядок. По крайней мере ИК ходит туго. Поставил пока атом на стол, периодически переворачивая из стороны в сторону. Буду ждать и поглядывать.
Ожидание :D