Это говорит о том, что Вы не понмаете, что такое нормальный клон ГТ1, и уж подавно оригинал
Вид для печати
Напомню - 15$.
За эти бабки лично у меня:
- Резьбы которые накручиваются друг на друга без зазоров;
- Он не течет ни из кривой колбы, не через "кривые" винты стойки, ни тем более через воздуховоды;
- Он не разваливается после падения (уже полетал мой);
- По вкусу как и первый
- Намота так же как на первом.
Простите, вы хотите идеала из первой партии за какую-то тыщу рублей? Бля, ну давайте быть реалистами а..
Взрослые же люди, прекрасно значете что такое китайская лотерея, особенно при таких исходных как цена и первые партии.
Еще баксов за 15 думаю китайцы легко поправят колбу и сделают нормальные четкие винты на стойках.
А может и уже исправили, на том который с фаста 24$? тут писали что нормальный.
Кстати, что там с изменением конструктива базы? Я так понимаю из-за внутрянки базы думаете воздухоподача тупит?
Я не думаю, я утверждаю... Доказано допилами, допилить можно все, кроме 10 дырок воздухоподачи, которые даже перекрытые наполовину не дают аналогичной разницы давления в баке-колоколе, как на гт1...
А вы ничего сказать не хотите о расстоянии колбы с куполом? Что из-за грибковидной формы купола и мелкого расстояния между куполом и колоколом пузырек, даже если из колокола выходит, остаётся под шляпкой ???? Да не смешите меня, 1600 рэ на ветер новичок выкенет, хорошо, если забудет, а если это первый девайс ???? Я бы забил на эл. сигареты и всем говорил своим друже, что парение - гэ
Тапнул с Nexus7 LTE
Вложение 109301
С такой укладкой проблем с подачей, из-за пузырька нет
шлёпнул тапком с галактики 3
#175 обычными надфилями.
Ну что я могу сказать кроме того, что колоколы по габаритам идентичны фактически, а внутреннии диаметр новой колбы меньше на 0.5мм, т.е. расстояние от колокола до колбы сократилось на 0.25мм на сторону. Много?
Пузырьки - да, держатся иногда, и? Первый маленькии пузырек "цепляется", второи уже, который добавляется после затяжки делает его обьем избыточным и выходят они.
Я повторюсь - у меня с данным экземпляром нет проблем, намотался и парится без гариков, переливов и течей. Без допилов и танцев с бубном.Наматывая ровно так же как и первого. И не я один его нормально запустил судя по теме. А с "кривостью" китайскои сборки, при цене 15$ я готов мириться.
Если бы не планировал сделать в ближайшее время собственный бак по собственным запросам и задумкам, просто заказал бы сеичас более качественно сделанную версию второго тайфуна которая будет стоить дороже и все ибо вопросы лично у меня только к эстетике бака.