[emoji106]
шлёпнул тапком с галактики 3
Вид для печати
[emoji106]
Darial_SPb, лучше японоваты?
Завтра могу кинуть фоту
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Япону не парил)
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Мне кажется она лучше, так как вкуса и пара вагон, а её цена 47р в шаговой доступности)
Посмотрел Вашу ссылку. $3.87 + пересылка. И это за 2 метра (7 гр). Ничего не смущает? 2 метра, это то количество, которое помещается в стандартный, Американский конверт. Я таких пробников (конвертов) по 2 метра 10 шт. на Украину послал бесплатно, чтобы они попробовали и оценили. Почитайте их отзывы.
В нашем колхозе цена получается $1.20 за 32 грамма. Посмотри ещё раз видео, он там демонстрирует этот пакет за доллар двадцать.
Кроме того, мы (я и все Украинские колхозники) используем не Graham CelluCoton, а Tidi Rayon Balls. Он на много лучше и качественнее. На столько лучше, что попробовав его, я отправил на Украину все 130 остававшихся у меня на тот момент метров Graham CelluCoton совершенно бесплатно. И это после того, как я им пользовался в течении года. С 2013-го.
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Вот вам и правильный ответ. :bravo:
оффтопик: Вложение 109244
:stayontopic::noflood::knight:
mysterial
это мне?)
и тебе) обсуждение ваты есть например:http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36578.html
ну и даже в оффтопе не забываем про спойлеры)
Я хз, тему не читал, но, наткнувшись на это, не смог стерпеть.
Неужели в это кто-то здесь верит ???
Откомментируйте плизз, может мне убогий клон из известного магазина приехал ????
http://www.youtube.com/watch?v=Gssf0OA1rk0
Вот мой коммент:
Могу сказать одно, покупать ГТ2 = обречь себя на постоянные мучения... Обзор неправдивый, ни слова о том, что стойки - говно, ни слова о том, что винты - говно, не изменилась камера испарительная (да выколите себе глаза, ничего не изменится), о том, что пайрекс стекло не стоит на клонах в пазах нормально не сказно, да Вы мотаете сверху хвосты оставляя (омг, убейте меня), набивка ватой - мрак (2 затяжки - гарик), о том, что колба стала меньше - не сказано ( реально влияет на процесс уравнивания давления, то есть на жижеподачу)... В общем пи... Слов нет, очень убого. Данный бак, конкретно именно этот клол (в круглой сумке) к покупке не рекомендован... В обзоре даже ни слова нет о том, что из-за измененной базы, разряженность под куполом почти не создается, то есть не питается адекватно вата...
8-40, пузыри не поднимаются, а стоят в баке, пипец, о чем-то же это должно говорить, мать их... Ужасно, просто ужасно
оффтопик: хорошие сиськи :) А про тайфун не интересно, просто реклама, что ты хотел.
Кстати мне в круглом чехольчике положили два дриптипа (не люблю металл).
А когда до этого заказывал TGT-S - не дали ни одного, я не жаловался. Вот думаю, случайность или нет :)
И еще кстати, стребовал у китов еще стеклянную колбу и орингов потолще в честь компенсации за их рукожопость.
Обычный рекламный обзор с голосистой дамой в придачу .
Отличный бакомайзер.
Нормально всё. не хуже и не лучше чем на первом.
У меня нет с этим проблем.
Да ватой давно уже всё мотают!У меня никаких гариков. набивать надо правильно.
Парю этот клон недавно ,конечно, пока никаких проблем .
- В чем говно стоек и винтов?
Хотя, винты гуляют немного да. Если это имелось ввиду.
- Ну камера почти не изменилась. Регулировку жижеподачи сделали. Не сильно, но чето там отрегулировать вроде можно)
-Стекло стоит криво,ога, тупая конструкция.
-Гарик? Эээээ...один день ловил. Перемотал полностью все норм стало
-Диаметр колбы говорите меньше. Замерьте, удивитесь насколько реально меньше он стал).Там, оказывается доли миллиметра.
Может я чет не понимаю, но у меня парится и не возникает проблем:donno: