eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.02.2015, 16:31
    Darial_SPb
    alir3000
    я вот что-то пропустил, а на кой эта трубка?
  • 06.02.2015, 16:34
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от alir3000 Посмотреть сообщение
    Спустя неделю случайно в пакете с орингами нашел трубочку))

O_O :D ты покопайся в пакете, может ещё что найдёшь)))
    Это что за комплект? у меня и орингов то нет, только низкоомные спирали в количестве двух штук и великолепнейшая синяя отвёртка
  • 06.02.2015, 16:41
    alir3000
    Цитата:

Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    alir3000
    я вот что-то пропустил, а на кой эта трубка?

Darial_SPb
    ,
    Вот оригинальный текст:
    "The diameter of the air hole in the evaporator chamber is 3 mm, and allows an extremely light draw at maximum open
    airflow control. During intense pre-fire or a wrong draw technique, it can theoretically happen that e-liquid will drop into the air hole"

Вроде как для парения на всех открытых дырках, но для уменьшения тяги за счет трубки.

Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    ты покопайся в пакете, может ещё что найдёшь)))
    Это что за комплект? у меня и орингов то нет, только низкоомные спирали в количестве двух штук и великолепнейшая синяя отвёртка

Надо поискать))
    Вот такой брал. У них на фото трубки нет.
  • 06.02.2015, 16:47
    mysterial
    Цитата:

Вот такой брал. У них на фото трубки нет.

ох... я за 15 баксов брал стеклянный, но комплект скудный
  • 06.02.2015, 16:59
    alir3000
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    ох... я за 15 баксов брал стеклянный, но комплект скудный

Я стеклянную колбу отдельно взял за 2 бакса. Сидит, как и матовая из комплекта очень плотно, правда примерно на 0.2 мм длиннее.
    Верхняя крышка немного не до конца закручивается. Вот думаю, можно ли стекло шкуркой сточить?))
  • 06.02.2015, 17:07
    ICE & CASH
    Есть КТО заказывал рем комплект (оринги + болты) к GT2 ???
    Скажите где заказывали, дайте ссылку плиз :ok::bravo::ok:
  • 06.02.2015, 17:23
    hrismas
    Вложений: 4
    по поводу трубки.
    Сделал из металла.
    Трубочка немного меньше. Помогла термоусадка.:)

спойлер  

Вложение 108594

Вложение 108596

Вложение 108597

Вложение 108598

От остатков пасты пришлось избавляться зубочисткой и прожигом.

Стало лучше. На открытых 2-х отверстиях тяга как на тайфуне GT
  • 06.02.2015, 17:49
    hrismas
    как убрать под спойлер, туплю дико:hysterics: юля
  • 06.02.2015, 17:53
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от hrismas Посмотреть сообщение
    как убрать под спойлер

нажать редактировать, выделить ссылки с фото и нажать SP

---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------

если с тапка то
    [SPOILER]
    [косая линия SPOILER]
  • 06.02.2015, 17:54
    hrismas
    mysterialБлагодарствую
  • 06.02.2015, 18:02
    Darial_SPb
    Цитата:

Вроде как для парения на всех открытых дырках, но для уменьшения тяги за счет трубки.

зачем парить на всех открытых, но при этом понижая airflow?) можно ведь открыть не на 10 отверстий, а на 8-6)

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

Цитата:

Я стеклянную колбу отдельно взял за 2 бакса. Сидит, как и матовая из комплекта

у меня в комплекте была стеклянная колба, прозрачная. не матовая
  • 06.02.2015, 18:04
    mysterial
    Цитата:

зачем парить на всех открытых, но при этом понижая airflow?) можно ведь открыть не на 10 отверстий, а на 8-6)

а вот об этом написано несколько страниц в этой же теме и совсем не давно)
  • 06.02.2015, 18:05
    hrismas
    Цитата:

закрывая отверстия подачи воздуха , обдув спирали не усиливается. Это как воронка: заливается легко, выливается тяжело. А если добавить давление(в нашем случае тягу) , получим напор на выходе.
  • 06.02.2015, 18:10
    MikeVister
    А я, напротив, открыл для себя дзен именно при полностью открытом воздуховоде без сужения центрального отверстия, то есть as is. Ну, каждому свое, конечно. Просто до того момента, как заимел Тайфуна, всегда нравилась тугая затяжка, сейчас все наоборот.

P.S. Дал коллегам попробовать, так даже те, кто стойко сидел на егошках по полгода, не желая уходить на что-то серьезное, делают глаза по блюдечку и признают, что "вот это - да-а-а!".
  • 06.02.2015, 18:17
    hrismas
    Цитата:

Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    А я, напротив, открыл для себя дзен именно при полностью открытом воздуховоде

ну как я понял, ты теперь паришь по кальянному. Так для этого дрипки. Там дыры огого. А тут даже при всех открытых - для твоей затяжке маловаты отверстия будут.

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------

А я даже на дрипке закрываю тягу для сигаретной затяжки. Не люблю я прямо в легкие. Это нулевку надо парить. С никотином у меня передозы после 3-х пыхов.
  • 06.02.2015, 18:20
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от hrismas Посмотреть сообщение
    А тут даже при всех открытых - для твоей затяжке маловаты отверстия будут.

для кальянной отверстия в самый раз, а вот сигаретную без сужения воздуховода сделать сложно, ну и наоборот, с зауженым воздуховодом не полноценная кальянная. Вообщем либо парить сигаретной тягой с трубкой, либо кальянной без трубки. Об этом разработчики подумали и предоставили нам выбор))) и как бонус регулятор воздуха
  • 06.02.2015, 18:51
    alir3000
    У меня для кальянной орчид и магма, а для сигаретной баечка и теперь вот еще тайфун))
  • 06.02.2015, 18:52
    MicroSur
    Цитата:

Вот думаю, можно ли стекло шкуркой сточить?))

Воды на шкурку лей и три, без воды могут сколы пойти.
    http://www.youtube.com/watch?v=IYwsBmqvrFA
  • 06.02.2015, 19:18
    rumyn08
    Стекло под водой можно даже ножницами резать.
  • 06.02.2015, 20:26
    MicroSur
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от rumyn08 Посмотреть сообщение
    Стекло под водой можно даже ножницами резать.

Хотел было это написать, но подумал щас ринутся проверять, загадят ванну стеклом, порежутся, ну нафик :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search