alir3000
я вот что-то пропустил, а на кой эта трубка?
Вид для печати
alir3000
я вот что-то пропустил, а на кой эта трубка?
Darial_SPb,
Вот оригинальный текст:
"The diameter of the air hole in the evaporator chamber is 3 mm, and allows an extremely light draw at maximum open
airflow control. During intense pre-fire or a wrong draw technique, it can theoretically happen that e-liquid will drop into the air hole"
Вроде как для парения на всех открытых дырках, но для уменьшения тяги за счет трубки.
Надо поискать))
Вот такой брал. У них на фото трубки нет.
Есть КТО заказывал рем комплект (оринги + болты) к GT2 ???
Скажите где заказывали, дайте ссылку плиз :ok::bravo::ok:
по поводу трубки.
Сделал из металла.
Трубочка немного меньше. Помогла термоусадка.:)
спойлер
От остатков пасты пришлось избавляться зубочисткой и прожигом.
Стало лучше. На открытых 2-х отверстиях тяга как на тайфуне GT
как убрать под спойлер, туплю дико:hysterics: юля
mysterialБлагодарствую
зачем парить на всех открытых, но при этом понижая airflow?) можно ведь открыть не на 10 отверстий, а на 8-6)
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
у меня в комплекте была стеклянная колба, прозрачная. не матовая
А я, напротив, открыл для себя дзен именно при полностью открытом воздуховоде без сужения центрального отверстия, то есть as is. Ну, каждому свое, конечно. Просто до того момента, как заимел Тайфуна, всегда нравилась тугая затяжка, сейчас все наоборот.
P.S. Дал коллегам попробовать, так даже те, кто стойко сидел на егошках по полгода, не желая уходить на что-то серьезное, делают глаза по блюдечку и признают, что "вот это - да-а-а!".
ну как я понял, ты теперь паришь по кальянному. Так для этого дрипки. Там дыры огого. А тут даже при всех открытых - для твоей затяжке маловаты отверстия будут.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
А я даже на дрипке закрываю тягу для сигаретной затяжки. Не люблю я прямо в легкие. Это нулевку надо парить. С никотином у меня передозы после 3-х пыхов.
для кальянной отверстия в самый раз, а вот сигаретную без сужения воздуховода сделать сложно, ну и наоборот, с зауженым воздуховодом не полноценная кальянная. Вообщем либо парить сигаретной тягой с трубкой, либо кальянной без трубки. Об этом разработчики подумали и предоставили нам выбор))) и как бонус регулятор воздуха
У меня для кальянной орчид и магма, а для сигаретной баечка и теперь вот еще тайфун))
Воды на шкурку лей и три, без воды могут сколы пойти.
http://www.youtube.com/watch?v=IYwsBmqvrFA
Стекло под водой можно даже ножницами резать.