на какую емкость с основой? Интересно, хочу тоже попробовать
Вид для печати
Эй, да вы чего? Норм нагревается, вполне себе быстро. Да я и не спешу никуда :о) И потом у меня же кАлИфОрНиЙсКаЯ затяжка, я же сейчас модный, тяну на всю катушку, затяжка длится 4-5 секунд, а потом я улетаю в космос.
Дядьки подскажите где колбу купить для Тайфуна в России (в связи с каникулами Фаст не вариант сейчас).
Не нашел в теме... Кто сравнивал первую и вторую версию, на второй версии пар теплее?)
Извиняюсь если не в тему,но у меня немного клон другой(Taifyn GT ll, заказывал на ALITXPRES 19.60$ в металлической коробочке ). Верхний оринг стоит на верхней чашке а нижний на колбе( там проточен паз) профукать не особо получится. Сделан очень добротно, ни щелей ни где ни заусенцев,колба в стакане (в разобранном стоит как влитая) но винт пина без пружинки. Заправил,ни где не течет.
ПС. это мой первый ОА бак. Друг который посоветовал купить клон Taifun вчера увидел и спросил( ты что на оригинал расщедрился? ). Короче очень доволен.
Vit74 поздравляю, выиграл в лотерею
У меня тоже в железной коробке, без щелей и пр и с колбой без проблем.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Всем привет! Пришли два клона тайфуна 2 - за 15 по форме как оригинал и за 13 баксов версии Т на баке. Оба с фастека. Оба заработали отлично, тот что ближе к оригиналу ушёл к коллеги. Со своим, который Т проходил день, намотка была 0,32 кантал а1, 6 витков на 2мм. На рабочей мощности протечек и гариков не было, но НЕ было вкуса. Прочитал данную ветку, понял что нужно увеличивать площадь намотки, ибо воздуховод шире чем на первой версии. В комплекте были две готовые спирали, установил одну (2мп 10 витков) - сразу появился вкус, пара море и не горячий. ББ ipv 2s. Сопротивление показывает 0.8 Ом. Теперь вопрос - какой микрокоил мотать чтобы площадь его была чуть больше 3 мм и сопротивление примерно 1 Ом. В наличие есть 0,20, 0,28, 0.32, 0,40, 0,45 кантал. Хочется повторить готовую намотку, ибо вкусно! Вкуснее чем своей микрокоил на 6 витков.