оффтопик: Inner Diameter, Outer Diameter :)
Вид для печати
Как долго живут кольца и какие изнашиваются в первую очередь?
О.к. большое спасибо.
оффтопик: А ты, в данном конкретном случае, видишь принципиальную разницу между Thickness - width, Inner - Inside и Outer - Outside? Но я согласен, что Width, Inner и Outer будет грамотней, но в повседневной разговорной практике Thickness , Inside и Outside используются чаще. К стати, Т - толщину материала, я тоже не грамотно перевёл, правильное слово: Сечение.
Друзья, Приехала база https://www.fasttech.com/p/2047500 завтра получу, тест драйв , ну и конечно отпишусь о качестве и т.д. )))
taganka22 так у меня эта база в дрипке месяца два уже трудится. чо её тестить? нормальная безпроблемная база. :think:
Я заказывал себе такую базу. Лотерея. И в комментах на фасте это пишут. У меня площадка была криво запрессована, писал я тут про это. И резьба немного коцнута, но не мешает. Допилил, сейчас норм. Заодно и заусенцы внутри базы с воздухозаборников снял. Да, кольцо регулировки тяги тоже пришлось полирнуть, оринг кромсала.
Камрады, никак не могу победить протечки и гаррики на тайфуне, чуть затянешь купол - гарри, чуть ослабишь - ссытся из воздуховодов... Намотка значит у меня 0,4 кантал 7 витков на спираль 3мм
фото бы намотки
что там фоткать даже не знаю, микрокоил, витки плотно друг к другу, вата BOCOTTON концы немного торчат из отверсий жижеподачи, ничего нигде не перекошено. Вечером зафоткаю тогда
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
может диаметр койла уменьшить и затянуть крышку до упора попробовать?
Я мотаю на отправку 2.5 мм 6 витков кантала 0.38 , выходит 0.9 Ом
У меня купол открыт почти на полную, лишь чутка закручиваю, чтоб держался. Да и то зависит от толщины ваты в проточках. Проточки 2,5мм. Никаких скобочек и дополнительной ваты не пихаю. Только сам фитиль. Ничего не ссыться. Протечки были раньше, стекала жижа по винтам стоек.
Без фото и правда не понять. Причины течи могут быть разные. Даже перечислять лень. Все уже обсасывали не раз.
проточки в камере какие ? Фитиль не выводи через проточки уложи Z внутри.Должно помочь.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
И при закручивании колбы он не закручивается ?О-ринг же плотненько, на паропроводе который , в крышку камеры входит.
Всем парильщикам хорошего пара!
Ребят помогите, пришел ко мне Tayfun GT2, стал ставить намотку, чуть приоткрыл винт, вижу, что сердцевина болтается, посмотрел, в со стороны дна открутился винт, и сердцевина выпала, собрал всю базу назад по логике, ставлю на vamo v6, а он ругается что не видит сам атомайзер, по ходу проблема коннекта. Вопрос такой, где найти схемку самой базы, думаю что в обратном порядке собирать у меня руки кривые )))
Роман