Romed Ох понаписааал. Че здесь написано? Я как ни старался, не понял. Какой винт ты крути? Что за сердцевина болтается? Плюсовой пин что ли выпал?
http://radikall.com/images/2014/12/03/3W7ws.png
Вид для печати
Romed Ох понаписааал. Че здесь написано? Я как ни старался, не понял. Какой винт ты крути? Что за сердцевина болтается? Плюсовой пин что ли выпал?
http://radikall.com/images/2014/12/03/3W7ws.png
MicroSur
оффтопик: Не понимаю где Вы увидели флуд? Был задан вопрос,получен ответ, и благодарность за ответ...нормальная этика общения на форуме...Если ВАС это напрягает, сожалею....Кнопка спасибо знаю где и не раз нажимал её Вам, за толковые советы....
Все, спасибо, заработало!
Подскажите пожалуйста, каким образом в нашем девайсе регулировать ТХ, в частности хотелось бы его уменьшить... и вообще какие параметры на него влияют... заранее благодарю...
Койлик выше или ниже к воздуховоду....
Но моя ИМХА в том, что ТХ надо подбирать жижей а не этими играми....:xz:
Т.е. ниже меньше тх, выше - больше?
На Тайфуне 2 тх регулирую спиралью и подаваемой на неё мощностью. Если мощность высокая, то добавляю глицерина, пар становится мягче и гуще, а заниженный никотин компенсируется увеличенным количеством пара
Большое спс... Опустил спираль стал мягенький и более насыщенный
Друзья, перечитал всю ветку, очень много полезных советов спасибо! Сегодня, после недели попыток, наконец-то запустил нормально свой тайфун-крестоносец. На первой намотке 0,3/7/2,5 не было ни пара ни вкуса и какой-то неприятный жгучий тх, горечь во рту. После этого я перепробовал кучу разных намоток, ваты (которая ни разу не подгорала). Последнее время остановился на намотке из параллели на 5 витков 0,25 канталом, стало более менее, но как то пару меньше, чем на виви нова, которая мне по прежнему нравилась больше. И вот полчаса назад выяснил проблему - недокрученные винты в стойках. Когда прожигал спираль, все было нормально, разогревалась, краснела. Сейчас в очередной раз решив поковыряться, на открытой базе зажал кнопку симпла, и увидел что пар идет как-то не от спирали, а по бокам. Начал подтягивать винты, а они как будто вообще незакручены.
Сейчас сижу, наслаждаюсь кучей пара и почти приятным тх (осталась небольшая едкость, может 6мг жижа, но все-равно намного лучше чем было).
tapatalk
Приехал сегодня мой клон от Infinite. После Кайфуна прост как палка) Порадовал. Намотал наобум из того что было, получилось 1,7, но и на этом наваливает от души:D ТХ сильный, но это я спираль низко поставил. Пара много, но вкуса поменьше чем на том же Кайфуне. Пар сухой такой, вкуса маловато, куда покрутить? На вате. И немного неясно до какого уровня его заливать? Вроде немного лью, а начинает лить из кольца с отверстиями, пока на дне не останется. А так я рад, после моего китайфуна все хорошо, не дорос я еще до него:(
Вообще-то чем ниже спираль, тем меньше ТХ....
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Katzenellenbogen Поздравляю с покупкой! Почитайте эту тему, можно с помощью кнопки "поиск по теме" многие проблемы ,в том числе и протечки , тут обсуждались....
всем привет, камрады!
сегодня получил 5-ю байку. тайфун уходит в запас. а может уедет к шурину.
ура!!!
спасибо тайфуну за приятные недели. но надо двигаться дальше.
Не могу понять. Клон у меня от Infinite, вроде говорили приличные, но мой льет как из ведра. Наливаю жидкость до уровня как в мануале, делаю 5-6 тяг и начинать булькать и лить из отверстий воздуховода на кольце. Если наливать 1 мл примерно, то ничего не течет. Почему так?
Через верх может течет? купол поднят? он должен на оринге быть, а оринг на трубе паровода должен входить в ИК.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Katzenellenbogen так то там особо неоткуда потечь, либо верх, либо проточки. ну конечно может быть не герметичная база, но раз держит миллилитр то течет скорее всего через верх
Купол конечно поднят, я уж вообще его туда еле наживляю, должен доставать.