Интересное решение,спасибо за совет, будем пробовать, у меня этого добра хватает...
Вид для печати
ShayBabay:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
aleks96 закрути плотно все болтики ав стойках...может еще проволока где отвалилась
taganka22 кембрик медицинский от капельницы, идеально. У меня на всех трёх баках стоит
motorius можно фотку вилки этой?
motorius можешь даже инструкцию с фотками сделать.я думаю будут все благодарны.особенно новички..с фотками как то понятней.Зарнее спасибо
SMihalc я ваще вчера базу выкинул...психанул...все перепробывал..кроме разбора течет и все..пружину выкинь вставь носик от шприца.надежней будет
motorius
Ты такой разъём использовал?? [IMG] 1-IMG_20150407_195018.jpg[/IMG]
А ,вот из этого может получиться новая стойка, правда не мерил, нет штангена)))
спойлер
SEIF оринг запихай в щель под купол и кебрик от капельницы как изолятор стоек и всё.
Кстати, оригинальная ик есть еще и на 3,2 мм Taifun GT II - Kammerhülse LC-W 3,2 - SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in NRW. Я вот думаю, стоит растачивать или нет?
почитал тему с первого отзыва от хотсиг тайфуна, видимо и этот не особо получился? брат попросил заказать ему тайфуна, чтобы стекло и пк колбы были в комплекте и допиливать не надо было))) я с тайфунами не связывался никогда, поэтому даже не знаю че заказать то
От инфинити зашибись, радует. только оринг камеры нижний пожирнее поставил и пружину из пина выкинул
Нет, хотя может и этот подойдет - смотря из чего изолятор, надо спецификации смотреть конкретной вилки, с фторопластом их оказывается очень много. Я ориентировался по найденному в гугле по слову ср-50-74ф, которая у меня (извиняйте, ссылки пока не могу размещать). Можно еще найти как отличить фторопласт от полиэтилена, если под рукой нет хим. лаборатории.
накрутил на винт М2.5 (вроде бы, просто взял который подошел), зажал гайкой, чтобы не проворачивалась, всю конструкцию - в шуруповерт и на небольших оборотах елозил по надфилю, пока не получил желаемый наружный диаметр. Затем рассверлил внутреннее отверстие под диаметр стойки. Кстати, размеры мои за истину не берите - клон клону рознь.
Завтра постараюсь подробнее.
Ок ,спасибо ,у меня кстати этот-же клон ,как и у Вас https://www.fasttech.com/p/2080500
Вопрос к обладателям Хотсиговского: Каковы параметры резьвы разборной базы?
Натоптал. Понять и простить