ребят подскажити из за кантала может сопротивление прыгать на клопе нажимаю фаер сопротивление то 1 то 1.04 то 0.99 до этого был другой кантал все было стабильно
Вид для печати
ребят подскажити из за кантала может сопротивление прыгать на клопе нажимаю фаер сопротивление то 1 то 1.04 то 0.99 до этого был другой кантал все было стабильно
aleks96, скорее всего какой то из винтов крепления койла не закручен до конца.
Так как в целом тайфун 2 от хотсига? Стоит брать?
BRO Трудно так сразу сказать)) Пока начал тестить. Он весь какой-то не такой плотно скрученный, по ощущениям. Купол слишком свободно сидит на базе, да и вообще при скручиваниий всех деталей не чувствуется сопротивления орингов. Думал потечет, но третий бак парю, нигде ни капли.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
И да, еще один косяк - длинный пин 5.3 мм:( Не на всякий ББ норм сядет.
Так ждали и есть недочеты. Может взять за 24 бакса с фаста, вроде по отзывам не плох?
BRO Не знаю) Я первый гт2 брал еще в начале года, в легендарной круглой черной коробочке, правда не на фасте, а на али. Так с ним вообще никаких проблемм, надежен как танк. Китовая лотерея.:xz:
Это как сказать.
Я самого начала говорил, что разработчики оригинала - идиоты.
Сделать неразборной базу - это надо быть сильно альтернативно одарённым.
Так они еще и во второй версии не почесались.
Китайцы этот недостаток наконец-то устранили. За что им честь и хвала.
В первой версии у оригинала комбинированная колба - с запрессовкой.
Китайцы сделали на резьбе. Молодцы.
Мне уже один раз это спасло тайфун при падении - пк колба послужила демпфером и накрылась, зато сам тайфун цел.
заменил поликарбонатный стакан и все. А с неразборной - колбу на свалку (или в очумелые ручки играть).
А во второй версии оригинала этот недостаток даже усугубили - колба целиком металлическая.
Тайфун высокий, тяжелый, рычаг большой - так что при неудачном падении есть вероятность срыва металлической резьбы на стакане или 510 коннекторе или скорее деформации самого тайфуна.
И тут даже китайцы бессильны.:nea:
Есть правда способ немного улучшить эргономику и надежность - убрать к чертовой матери этот фрикционный механизм на камере (который туда-сюда обратно).
С ватой он нафиг не нужен, а вот высоту тайфуна на 5-7 мм спокойно можно уменьшить. Что повысит нажежность, устойчивость к ударам и кучу других проблем уберет.
Надеюсь китайцы этот форум читают.:cool:
Мирный Атом Тогда это будет уже не тайфун, а "не тайфунов" и так навалом - выбирай какой хочешь:)
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Так и я против него ничего, в принципе, не имею:D Главное, что бы парил, вкус давал и не тек. С этой задачей он пока справляется:)
С такой логикой китайский тайфун - не тайфун.
Ключевая особенность любого атомайзера - принцип подачи жижи.
Перечисленные модификации кайфун из него не сделают.
Это будет все тот же тайфун.
P.S. И выбирать нечего - всё что на фасте интересного есть - я давно купил.
Валяется без дела.
Чисто поржать, какие оринги прислали киты для колбы TGT2 :D
http://savepic.su/5545892.jpg
MicroSur Ну а че? Хорошенькие:) Такие...кругленькие...ну почти...местами:D
И размерчик...няшный такой:D
https://www.fasttech.com/products/1/...ainfun-gt-t-v2
кто искал,но не мог найти. ИК для тайфуна 2,39$
Если кому еще интересно - решил проблему болтающейся и протекающей минусовой стойки путем полной замены изолятора. Вариант с переворачиванием изолятора не прошел, а с фум лентой - быстро, но, на мой взгляд не очень надежно. Посему решил заморочиться.
Итак. Как оказалось, в советских коаксиальных вч вилках использовались фторопластовые изоляторы. Вилки такие совсем не редкость, дома или на работе можно найти. У меня нашлась СР-50-74Ф. Полчаса с шуруповертом и напильником - изолятор для GT2 готов, наружный диаметр 4 мм, внутренний 2.9-3 мм, высота 6 мм - размеры для моего SKU2080500. Стойка села очень туго (тут пришлось повозиться, чтобы не перекосило), не болтается, не течет. Тестовое время - 3,5 часа, за которые тайфун уже успел разок упасть и добавить мне пару седых волос )).