Ты уже два месяца бьёшься с этой базой... выкинь её на...й и за пять баксов новую закажи. за одно будет колокол дополнительный и детальки запасные.
Вид для печати
плохого не посоветую:D у меня вообще икота от GT2%) лежит себе на полочке, авось сгодится... ща GT1 с сигаретной затяжкой устраивает более чем полностью, вот с ним вообще никогда не было проблем (тьфу, тьфу, тьфу), с первого дня стабильный вкус, густой пар, правильная регулировка ТХ, а сейчас ещё и теплый пар сделал, вообще отлично.
Друг отдельно базу для GT2 заказывал, в корпусе от GT1 вообще нет проблем и не течет ничего и воздух свободно проходит
Всех категорически приветствую :hello:
Пришел и мне неделю назад это чудо инжиниринга , тот который в круглом чехле.
Из явных минусов :
1.Колба(стекло) криво встает ( Но пузырикам выходить это не мешает )
2.Винты в стойках болтаются ( Фум лента вокруг винтов решила проблему )
3.Проваливается испарительная камера ( Нитка под о ринг решила проблему )
4.Сопливит из воздуховода ( Как я понял , единствееное решение кроется в полной переборке базы , но пару капель жижи в день можно и вытереть. Недостаток не существенен для меня )
Спасибо вам , комрады за тему и дельные советы. Без такой темы улетел бы мой тайфун с 17 этажа в окно :D
Лучшей вкусопередачи (но не идеальной) удалось добиться намоткой : 2,5 оправа 0,4 кантал 5 витков в два провода.
My Coil: ⌀4mm (0.6mm x 4 x 1)
До 38 ватт парит нормально , дальше гарри . Жижа 80% вг , проточки не растачивал.
P.S. Начинаю войну с орхидеей 4 ( течет ска ) %)
Я его тоже только дома использую в связке сигелей мини, на выход кайфуша лайт+ и ego one . Кайфун порадовал своей простотой и надёжностью ну вкус конечно.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Про круглый чехол много уже писали, что этот клон не совсем удачный.
оффтопик: ИМХО конечно, но проще GT вообще представить сложно... разве что BF99. Я уже как то говорил, что пару раз уронил тайфун и не заметил как ИК соскочила и из проточек вата выпала, так целый день и парил, пока не пришло время заправки, тогда то и глянул на колбу)))
Ну под эго ван конечно лайт получше смотрится
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
оффтопик: Эго ван кенноби)))
сорри за оффтоп, не сдержался
Великая китайская лотерея))) Я вот тоже перелопатил форум и ю-тюб, заказал клон с самыми положительными отзывами https://www.fasttech.com/p/2080500 и всё равно без косяков не обошлось, тут как повезёт!
не ))) я лайт не нагручиваю конечно-же не егоху , у них и диаметр разный 22/19, Эго ван кенноби)) сам по себе....Кайфун у меня работает в связке с https://www.fasttech.com/p/1943604 это на выход, ну а дома с тем-же сигелеем.))
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Думаю любой клон можно в чувство привести, что-то допилить,подмотать...Мы справимся))) Киты делают,а мы доделываем))
Я тут брал 2015 Hot Sell Rebuildable Taifun GT II 2 Airflow Adjustable Atomizer for Electronic Cigarette - Stainless Steel Color проблем нет !Работает из коробки
Хорошо,что форум такой полезный у нас есть. Спасибо всем Камрадам! Форум-сила!!
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
И цена приятная))) Вообщем на свой тоже не жалуюсь, стойку закрепил,намотал 32 кантал на японохлопок сижу балдею ))) пара море)) уже VG по стёклам стекает в комнате:D
mysterialне 1 месяц.......сегодня выкинул с балкона.....фотки и описание в 1 тайфуне форуме
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
bananni4.Сопливит из воздуховода ( Как я понял , единствееное решение кроется в полной переборке базы , но пару капель жижи в день можно и вытереть. я не смог вытерпеть
я брал вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html,ребята не знают чей клон,но он в железной коробочке с окошком. и тоже больное место стойки,в одной из них резьба начиналась гдето совсем глубоко,в итоге винтик не мог докрутится вместе с проволкой и прижать ее( винты на удивление разной длины,у всех так или китайцы намеренно положили к глубокой резьбе длинный винтик?))кое как парил,потом надоело и итоге пришлось обе стойки подпилить( вроде парит нормально,немного каналы под вату проточил,не течет,не сопливит
Плюсовой винт длиннее , чем минусовой! . вот тут видно http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
taganka22 ага вижу,но у меня плюсовой еле еле доставал до резьбы,одну проволку 0.32 я еще мог зажать,но я мотаю двойным и винтик уже не доставал до резьбы( это мой первый тайфун и первый ОА так что я не знаю какие там винты должны быть)