Хочу приобрести Тайфуна 2....Какие будут рекомендации?..У нас в Беларуси есть здесь TAIFUN GT v2 RDA - parosigara Дороговато по сравнению с китайскими продаванами,но зато могу пощупать...На что обратить внимание?
Вид для печати
Хочу приобрести Тайфуна 2....Какие будут рекомендации?..У нас в Беларуси есть здесь TAIFUN GT v2 RDA - parosigara Дороговато по сравнению с китайскими продаванами,но зато могу пощупать...На что обратить внимание?
На днях пришёл мне тот, что за 13.95. Это мой первый тайфун, поэтому сравнивать по качеству не с чем. Сразу пришлось намотать нить под оринг на котором испарительная камера сидит, причём несколько слоёв. Стекло сидит плотно, не болтается. Резьбы, стойки вроде норм. Сейчас пытаюсь запустить. Мотаю 0.32 кантал на 2.5 мм, 7 витков, 15-16вт. Протечек и гарика нет, но и вкуса нет. А потом металлический привкус во рту. Не могу понять, плохо промыл (хотя мыл с фери и пару часов мочил в водке) или это у меня с рецепторами уже что-то? Держется этот привкус уже весь день! В общем замочил в спирте на сутки. Буду эксперементировать дальше.
Ну насчет привкуса это наверное плохо промыл. Отдельно воздуховод ватной палочкой смоченной в спирту попробуй прочистить. И в лимонной кислоте можно замочить, но желательно оринги снять. Ну а если говоришь по качеству в целом нормально -то это очень хорошо. Как мне приедет тоже отпишусь!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
На две темы, эту и про Тайфун ГТ просто.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html там в первом посту в конце Чаво есть, зря что ли составлял.
Тоже грешу на плохо промытый воздуховод.
На фасте, кстати, пишут ещё, что в этом клоне нет ликвид контроля. Он там, конечно, есть, но мне кажется не такой, как задумывалось (повторюсь, сравнить не с чем). На крышке испарительной камеры слишком короткая резьба и о-ринг, думаю, должен быть толще. Поэтому там особо ни чего не отрегулируешь. Но лично мне это и не надо. Закручиваю до конца, только вот проточки расширить до 2,5 мм надо бы (изначально они 2 мм).
А...вот Вы где все:)
Плоский кантал 0,15
Проволока KANTHAL (Кантал) плоская
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Бяда у Меня Мужики.... китаёзы за место Кайфуна 4 прислали Тайфун ГТ2!
Первый Тайфун был - продал...
Сейчас попробую почитать ветку, но есть вопрос:?
Если проткну 2 дырки в крышке, под заправочную иглу - Он у меня при заправке , через эти дырки, из воздуховода не потечёт!?( у кого есть кайфуны знают о , чём Я спрашиваю)
Разобрал сломанный тостер
Пиз..ц, не Моё этот Тайфун. Весь вечер убил...текёт, в рот жижа брызжет...
Не моё, на полку... потом посмотрим, может в "яму"!
Разочарован
Хлопчики , а Ф30мм есть второй версии тайфун ?
самое смешное то что пузырьки идут с обоих сторон фитиля ,смачиваемость вроде на уровне ,а гарик все равно ,чуток прослабляеш фитиль в проточках и все ,жижа полилась рекой и залила все к едрени фени ,я думаю там чтото влияет на подачу жижи,акромя фитиля в проточках ,хрен его знает что ,просто на тайфуне нужно не хило заморочится чтобы все нормально было ,непойму нехера ,если получается намотка то вкус и пар на высоте ,кайфун нервно курит :) ,но зато Кайфун ложит на повал в простоте намотки .
Блин, что это такое https://www.fasttech.com/products/0/...-tainfun-gt-t? Уже голову сломал. Может мне нужно?
оффтопик: Странно, что-то я не видел тут на форуме обзоров оригинала 2го тайфуна.
Если повезет, то примерно недельки через 2 исправлю это недоразумение)