Около 1 ома получилось. А фитиль какой?? может просто рецепторы уже подзабились..., попробуй чистую основу без аром пару дней попарить,вкусовые рецепторы оживить, а на других баках вкус есть??
Вид для печати
Да рецепторы в норме [emoji4] http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...ec793a4f67.jpg Может побольше ваты надо?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
На истик 3 вольта индикация это минимум в общем. Еще раз хорошо с разборкой помыл. Ваты потуже, но без фанатизма, вкус получше уже, но видимо придется еще не раз шеркать его до чистоты. Хотя на мой взгляд уже просто скрипит:D Смазка заводская я читал здесь очень прилипчивая:yack:
cat.5e на та1 и Та2 2 стандартная намотка.6-7 витков кантал 0.32 оправа 2.5 вата зигзаг или амелия.......1.5 1.6 ом получается.......вкус нормуль........от 10 до 12 ватт
cat.5e
Попробуй скобочки ещё положить ,что-бы со дна испарительной камеры забирало жижу....
cat.5eРастачивать не надо.там стандард 2.5 проточки.........намотай как написал я.......вату z уложи купол только регулируй.я на 1 мм не докручиваю
Спасибо ребят, буду пробовать!!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Крышка купола откручивалась когда раскручивал для заправки жижки. Подмотал нитку (3 оборота аж потребывалось) оринг на крышке 12х10х1 вопрос кто нибудь пробывал 1.5 мм толщину или 2 мм?
Вот правильное решение...., а я слишком высоко поднимал камеру и о-ринг сильно цеплялся,тем самым откручивая крышку))
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
На первых клонах проточки шли именно 2 мм.
а колокол испарительной камеры ниже проточки под оринг опустить протечек не будет?