Ну не знаю,сегодня или завтра с рэд страна должен прийти,они хотя бы тэстят то что продают и говорят о проблемах того или иного клона
Вид для печати
Ну не знаю,сегодня или завтра с рэд страна должен прийти,они хотя бы тэстят то что продают и говорят о проблемах того или иного клона
Здрасте всем! Колбы для taifun GT попадались: полностью поликарбонатные, полностью нержа, с нерж кольцом и поликарбонатом, а как у kayfun никому не попадались нерж-поликарбонат-нерж? Не могу такую нигде найти.
ох...))) это одна из самых частых проблем, описанная и решенная на каждой второй странице))) (конечно если я правильно понял)
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Официальный мануал для Тайфуна 2. Размеры, тех данные, инструкция, примеры намоток и куча красивых картинок. Много информации уже выкладывалось, но вот так всё это выглядит целиком.
http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
вату 'закусывает' при закручивании колокола, да и сам колокол в резьбу попадает неудобно. Как поступить? Нулевкой шкуркой по краю пройтись?
Не течет, колба чуть не по центру - но и то только когда увидел в теме - посмотрел, так и не замечаешь :D
Чтобы вату не закусывало, аккуратно разложите концы в канавках и, придерживая пальцами основание колокола, накручивайте крышку.
Про "колокол в резьбу" не понял. Там нет резьбы, там плотная посадка на оринг. Если туго входит, капните в основании жижи, пойдет, как по маслу. Вообще все на соединения (включая резьбовые) лучше всего капать чутка жижи, потом и снимается (откручивается) легко.
многие рекомендуют сразу резьбы проходить нулёвкой, что бы убрать заусенцы и излишние острые края. сам не делал
тоже подскажите купол пипец.ее входит.минуты 2 мучаюсь..придавливаю оринг.назад оборот и вкручиваю
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
кто скажет как ик ставить.гарик замучил.все вроде нормуль вату не жмет........и протечи бывают капелька из дырок воздуховода
MicroSur был прав! Течет скорее всего по койлу в трубку плюсовой стойки, скапливается в базе, а после из воздухозаборных отверстий в карман)) Трубки стоек слишком широкие, а винты тонкие и между ними пустота. Как победить течь через плюсовую стойку???
Пока искал место протечек, вставил трубку от пасты шариковой ручки в центральный воздуховод. Тяга стала тугой, даже при открытии 10 отверстий ...
кто нибудь может объяснить в чем разница между этими двумя моделями? :donno: taifun gt ii Gadget Deals + Free Shipping | GearBest.com
как минимум :think:,еще вот это Made up of stainless steel 304 /Made up of stainless steel 316,в остальном вроде все идентично,хотя,,,может я чего то недопонимаю:xz:
Народ подойдет база $5.43 Replacement Base for Taifun GT-T V2 - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping для $22.42 GT RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Стоит заказывать ?
Gores я купил там, тот который за 16. Сообщение №700 на 35 стр.
А я один из своих Тайфунов, от ТоБеКо брал здесь $19.95
о как,хорошо что спросил.А в какой коробочке он у вас был,в черной ,круглой? Не зря все таки на него скидка в гербесте целых 80 рублей:(.Блин,извиняюсь за выражение),что ж делать то,заказать тот что за полтора или на фаст за аппаратом теперь идти:think:.