Вот эта
http://i.imgur.com/Rl9icec.jpg
Вид для печати
Вот эта
http://i.imgur.com/Rl9icec.jpg
Michaeldoc69 фотка напоминает некий футуристический пейзаж) если не секрет, сколько всего связок?
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Контроль подачи жижи вчера удивил) Начал выкручивать базу для заправки, так крышка камеры осталась в колбе)
Так же жутко болтаются винты, особенно плюсовой, из за этого я долго мучился с установкой спирали. Проблема решилась установкой винта из рем. комплекта от первого тайфуна, он короче и прижимает плотнее.
Michaeldoc69 а чем обусловлен цвет ББ, днем недели? :)
Доьрого дня,
Где купить набор о-рингов? На Фасте не видел.
ха))) ну логично конечно, да не совсем!) эта крышка рассчитана на регулируемую подачу, поэтому по идее я её спокойно могу не докручивать, да только это в теории всё)
Ну не идеальный клон. Будем ждать) но если не зацикливаться на мелочах, то вполне работоспособный и вкусный бак
Даже при плотно затянутой крышке, подачи жижи там вполне достаточно.. Вообще, качество посадки деталей на оринги на GT-2 очень плотное, за исключением регулировочного кольца. Это не может не радовать! Впринципе да, бак по-своему хорош. Но у меня он сопливит, как только не укладывал вату.. Жижа протекает под кольцо и приходится скручивать атом для протирки. Хочу базу от1-ой версии поставить для попробовать.
Мож у кого дельный совет есть, как эти сопли победить?
Протекать внутрь базы может местах в пяти, проверять же все надо.
Если сопливит, а открыли и площадка сухая, значит или на стыке запрессовки базы течет (маловероятно), или по трубке плюсового пина (сплошь и рядом).
Так системы нет, то сопливит зараза, то сутки и более все сухо
Пользуюсь тапкой
Разборка.(предупреждаю: технология изготовления клона и качество - может быть разным!)
ФОТО:
спойлер
Пришел второй тайфун, с "отличными" проточками, их просто нет. Вставить фото не могу, не набрал еще 10 сообщений. SKU 2075000
Сделайте пробел в начале ссылки и вставится. Ну и естественно в сапорт фаста письмо и все заменят