да, у меня тоже нормально не входит, думаю кольцо обточить
Вид для печати
Входит, если вставлять без кольца, а в уже вставленный кольцо одевать.Цитата:
Фото не мое, у меня Като, как по ссылке нормально влазит.
Вложение 111121
Покрути его, так сказать принудительно, алюминий мягкий метал, чуть-чуть расточиться, потом будет проворачиваться. Я так сделал.Цитата:
пробовал, не входит. там на доли миллиметра косит
Мужики! Всех с пятницей и наступающим!) сижу сейчас в кафе, парю gt 2 с апельсином, пью пивко и наблюдаю как люди отваливают по 600р за "паровой коктейль на курительных камнях", все довольны))) сорри за оффтоп, просто один сижу, хоть на форум отпишусь)))
mysterial с наступающим, но ты это бросай в одиночку пить :drink:
Господа, вкиньте гт2, который таки сыскал популярность и местный знак качества? Желательно с ФТ, но можно и с али.
Так же смотрю, что на ФТ вроде у всех вместо сплошного изолятора стоит оринг, это конечно вопрос давно известный и решаемый при помощи шприца, но шприценосик стачивается со временем.
Все же решил себе приобрести, хотя до сих пор убежден что разницы особой не почувствую с первой версией и с гтс.
Edward8:drink: ну я редко один пью))) просто коротаю время, не кофе ж пить))) кофе- это не рок н рольно \m/
Hiv а ты не крути шприценос и он не сточится))) разница у gt 2 большая ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
оффтопик: MicroSur золотые слова!
оффтопик: О как, сказал мужики, а тут оказывается и дама присутствует:)
Hiv на фасте дешевле
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Кикер, ты извини что тему подоффтопил, это даже полезно сейчас))) на флуде ж много чего поднимается)
После ешмового клона заказал 2015 рба распылитель клон тайфун gt 2 v2 II rebuidable стеклянный резервуар обновить из тайфун gt распылителя для vamo мод, принадлежащий категории Картриджи для атомайзеров и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group, сорока на хвосте принесла, что такой же как http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html, его в руках держал, оч.хороший.
оффтопик: Ктото воздуховод сужал? И чем, кроме пластмассы?
Железный стержень от шариковой ручки, идеально подошел.Цитата:
Ктото воздуховод сужал? И чем, кроме пластмассы?
ошибка