Специально для тех , кто ленив или кому времени не хватает на чтиво всего , есть первый пост в котором все описано.
Вид для печати
подскажите, где причину искать?
получил банку.
пришла с уже установленными орингами. но в комплекте еще комплект идет.
надо менять те, что штатно одеты или нет?
да в том-то все и дело, что подтекает.
видимо из-под кольца тяги.
какое кольцо заменить?
да, и ещё заметил, что из-за болтов, которыми коил крепится, оччень тяжело закрутить купол. ну не лезет он ровно, а если и получается ровно начать закручивать, то до конца не закручивается.
в чем может быть дело?
Появились куполы отдельно www_fasttech_com/products/2245200
Прозрачная колба,акрил стекло
еще вопросик.
перешел с кангра еще потому, что бак маленький, 2-3 раза в день заправлять приходилось.
подскажите, сколько максимально можно лить жижи в тайфуна?
По мануалу вроде как 5 мл...http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Само тело испарительной камеры нужно приподнять, а потом уже закручивать крышку, ссылка на мануал, там в картинках всё описано ,посмотри. стр. # 5
taganka22 спасибо. попробовал приподнять. вроде пока не течет!!!! ура!!!
Не за что, я тоже сперва не въехал ,что к чему)))))
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Протечки ещё возможны из-за не правильной укладке фитиля, на ю-тюбе много обзоров......посмотри...бак отличный если всё правильно настроить, он будет только радовать.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Вот эта темка очень полезная почитай ...http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t55533.html
taganka22, ага, я уже это ощущаю. бак - весчь!
Ты вроде ещё про намотку спрашивал? Я мотаю: 0,32 кантал , оправа 2.5мм, 6 витков.....на японовату ,для меня почти дзен))) калькулятор по намотке в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Приветствую! На всякий случай с пасхой! Подскажите мне горемычному почему вкус на taifun gt II может быть не приятным. Вкус жидкости не ощущаю практически, а есть запахи не то металла, не то мыла не пойму. Руки мою хорошо:D. Койл 2.5 мм 6 витков 0.3 кантал А1 1.5 ома, ипона вата с фаста (на кайфуне зашибись идет) Койл приподнял над воздуховодом 1.5мм (Сильный ТХ не нужен) фитиль традиционно в проточки. парю на истике 3.0в минимум ну он то поболее выдает. Все славно: не течет, не соплив. Но вкуса нет. Мыл его с новья в спирте 2 дня потом фери мылил и промывал водой.