Еще пару вариантов : фитиль касается воздуховода , ну или стрельба со спирали при сильной подаче жижи.
Вид для печати
Добрый день, мотал 0,32 кантал на 2мм 6 витков, вкус нравился и пара достаточно было, щас попробовал 6 витков 0,4 кантала на 2.5 мм, вкус пар есть, но жижа стала быстро сгорать и подача плохая, пробовал чуть крышку купола приоткручивать - не помогло, может есть смысл чуть вату в проточках подрезать?
мессадж 1400 ;)
fixo Спасибо попробую, единственное вата у меня листовая, ее же нет смысла наверно скручивать, просто плотно вставлять и подрезать концы??
есть ли база отдельно на фасте разборная?все говорят что эта не разборная https://www.fasttech.com/products/2234303
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
хорошая штукаhttps://www.fasttech.com/products/30...un-gt-t-v2-rta
Не туда кладешь оринг, на вставленную колбу надо класть, а не на крышку натягивать.
Неужели самый хороший клон уже испоганили противные китайцы, жаль...
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Вот все варианты, я так думаю Taifun GT (клон) - Дневники - eCigTalk.ru
подскажите болтики для тайфуна для стоек на фасте есть?если есть ссылочка.дайте.а то не найду никак
SEIF было дело, выступали капли из воздуховодов. Сейчас им редко пользуюсь и намотка другая, ничего не вытекает. Возможно это брызги от спирали летят в широкий воздуховод. Заткни воздуховод, плотно заткни. собери тайфуна и дунь в него несколько раз, прям мощно дунь. Из проточек будут идти пузыри. Если из воздуховодов потечет, значит буза не герметична, если всё сухо, то повтори те же действия с открытым воздуховодом, если потечёт, значит дело в переливе через воздуховод и база не причем, хоть сборная, хоть разборная.
Ну и вариант с протечкой через стойки... лечить фумлентой
По фото сложно будет понять кривизну болта, без стойки он заходит как по маслу, со стойкой вообще не вкручивается, кстати плюсовая стойка с длинным болтом, как-бы вщелкивается в конце хода в изолятор, и сидит там потом плотно, а вот минусовая болтается в изоляторе и вываливается если перевернуть базу(без болта).
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
В суппорт написал фасту,фотку приложил но там плохо видно, может болт пришлют)) у меня там как раз заказ ещё не отправленный висит)) А может зам доковыряю ,поменяю изолятор и болт.
Я уже приноровился: болт вместе со стойкой вкручиваю, потом более-менее идёт. Ещё раз спасибо за помощь!!! Если-бы я был чуть повнимательней читая первый пост, то всё-бы получилось сразу, там и фото есть.
Форум-сила!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Друзья прошу прощение за наверно глупый вопрос. Если жидкость в баке ниже уровня нижнего края проточки,это значит пора на заправку?, или можно парить до самого дна, там ещё 5 мм уровня жижи до дна остаётся
У меня Тайфун от Яшмы, вроде без проблем, хочется попробывать от Инфинити. Может кто подскажет где заказать можно.
Скажите пожалуйста, для Тайфуна 2, белкап в природе существует? И если есть, то где его искать?
А нашел, спасибо!
https://www.fasttech.com/products/30...un-gt-t-v2-rta
оффтопик:
HunhuzСпросил, сам нашел, сам себя поблагодарил :D