MicroSur Не подскажете по поводу прокладки в базе? Толщина какая?
Вид для печати
MicroSur Не подскажете по поводу прокладки в базе? Толщина какая?
Да не за что. ;) Наслаждайся. И не забудь поделиться с камрадами своим мнением, когда вдоволь насладишься. Я, уже почти 2 года наслаждаюсь и не на, что другое Райан не променяю. Все мои жидкости и спирали уже давно подогнаны под Райан. Т. е. в моих жидкостях меньше никотина и аромы, чем это было нужно для хлопковой ваты, а спирали крепче и прочнее с учётом того, чтобы в них можно было затягивать фитиль плотнее со "скрипом" и не деформировать спираль. Да, если решишь попробовать загнать Райан в режим "Гарика" (повышая мощность) то учти: У Райана жижепроводность в разы выше чем у хлопковой ваты. И если Райан уложен правильно, то получить "Гарик" довольно сложно. Но если удастся - он (Гарик) очень противный. :yack:
Скажите как разобрать базу .не по рисунку а по видео......Буду благодарен
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
MicroSurСкажите как разобрать базу .не по рисунку а по видео......Буду благодарен
Michaeldoc69, а где Райан купить то можно?
http://www.ebay.com/itm/100-Rayon-44...94571860&rt=nc
Сам нашел, надеюсь стоит своих денег, заказал:D
С перепакованной ватой есть небольшая проблема, неизвестно какими руками ее паковали и в каких условиях.
Согласен, но, надеюсь, продавец сам вейпер, знает, чем чревато:D грязными руками... если что, репутацию подрихтуем.
Попробовал паралель 0.25 канталом на 2.4 диаметр 5 витков. Получилось 0.7 ом. Селену фреш вкрутил с усилием и утончил в проточках.Отлично получилось, "дедок" раскрылся по другому.Плюсанул кому положено.
А кто знает есть ли смысл брать Тайфуна хотсиговского с разборной базой? И нафига ее вообще разбирать?
Скажите как загерметизировать трубки стоек снизу...буду благодарен:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
MicroSurСкажите как загерметизировать трубки стоек снизу...буду благодарен:(
как хоть это происходит..........?снимите хоть видео или рисунки
Kur, я бы не стал брать разборную пока не накопится отзывов