Не подскажите где бы её приобрести?
Использую тапок
Вид для печати
Ой, не глянул адрес, вам проще [emoji1]
Использую тапок
А ссылку на колхоз можно, а то поиск только на украинские сайты, а на нашем не могу найти.Можно в личку
Использую тапок
Rayon
https://www.youtube.com/watch?v=G9_8FO4u7bo
С начала решите надо или не надо. Это не дешёвое удовольствие из-за стоимости посылки из США.
В посылке 2000 шариков которые председатель колхоза расфасовывает в пакеты по 20 шт. Игорь показал один такой пакет в своём видео.
Так вот, стоимость каждого пакета примерно $1.20 в зависимости от курса доллара. У нас цены не меняются, это у вас курс плавает.
Колхозники собирают деньги, переводят мне через PayPal.com Я покупаю Райан и посылаю председателю домой обычной почтой. Это занимает 18 дней.
Michaeldoc69 еще бы знать, кто такой Игорь и с какого форума, нашего или Украина, можно и ник дать. У меня селена фреш, всем устраивает, но для сравнения можно и взять.
Честно говоря, мне не понятно, почему нужно подстраиваться под какой-то температурный контроль, для которого нужно мотать слишком длинные спирали, которые не обдуваются по всей длине, не помещаются в стандартный атомайзер, и при этом ограничиваться 40 Ваттами. Это типа, искусственно создать себе трудности для удовольствия их преодаления?Цитата:
Сообщение от Michaeldoc69
Michaeldoc69, 40 Вт? Потом? Детская мощность? В том то и дело, что я прекрасно знаю, что такое evolv и тем более, что такое 40 Вт. Думаю, что я не смогу понять ограничения в 40 Вт, даже при наличии любого температурного контроля, ибо для меня это шаг назад.
Michaeldoc69, кстати, идея "Вашей" расточки тайфуна была предложена мной ещё неделю назад #175.
Товарищи, какого клона брать? какой самый без проблемный?
Хрен угадаешь:D Я брал этот $16.31 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping работает без проблем.:donno:
Не такое уж это дорогое удовольствие и не обязательно из США.
http://s14.rimg.info/e06e842d6319131...93dfe4dda4.gif
Graham's Cellucotton Cellu Cotton 100 Rayon Fiber 7g 2meters | eBay