Привет всем, сижу выбираю какой купить, тайфуны аквы и прочие...не знаю что выбрать....
Все плюются, посоветуйте что нибудь понадёжней, не из оригиналов только, а то совсем уж кусачие цены на них,)
Вид для печати
Привет всем, сижу выбираю какой купить, тайфуны аквы и прочие...не знаю что выбрать....
Все плюются, посоветуйте что нибудь понадёжней, не из оригиналов только, а то совсем уж кусачие цены на них,)
- Внешний вид ничем не лучше 1ой версии.
- Колба не качественная (изначально исцарапаная) пока доставал, еще поцарапал. Оринг на колбе, где такую брать? Лучше бы стекло.
- Дрип-тип для бака ужасный.
-Резьбы все с заусенцами, даже края на кольце обдува.
-На конец обдув, херня полная, может со вставкой было бы хорошо, но ее нет. А мотать большой Ф и парить на 50 ватт мне не надо.
Все имхо. К колхозу какие предъявы, не хотел бы, не лез. Как говорил мне человек: - не спеши, новинка? фигня, подожди недельку, будет выбор и цена. Хотел на ипв мини в колхоз, так мне ткнули носом, где цена такая же, и достава бесплатная. Такие дела. Всем здоровья и терпения. Маэстро, спасибо))
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
кайфун лайт в2 с фаста, выбор по отзывам, вкус передает не суперпупер, но надежно и беспроблемно.
мотайте, 0,32 на 2,5мм 1,6ом, микрокоил, на 11-12ватт.
и будет вам счастье .
только вот, нет у вас желание, вам как я понял понс нужен.
Сегодня мои любимые баки - это тайфун-2 (после основательной переделки) и это http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t50568.html (после небольшого допила).Цитата:
Сообщение от ZPK
а что на счёт простого фоггера? 4 версии который?
Четвёртый фоггер - один из лучших баков. Говорят, орхидея тоже неплохая (если не пугают две спирали).
Да меня что пока пугает алибаба с их поиском,)
ZPK, Не советую лезть в алибабу, разве что, в алиэкспресс.
Дак это и есть алибаба если не знал.
Ещё думаю надо купить какой-нибудь бокс под такого рода игрушку, что скажешь на счёт eleaf istick 30w. Разные смотрел уже, пока что по цене (до 3к рублей) и качеству он больше всех понравился. Cloupor mini из-за крышки не очень понравился...
ZPK, есть сайт Alibaba.com и aliexpress.com - это разные сайты и системы продаж там разные, а чтобы поиск не пугал, нужно искать не по-русски, а по-английски.
оффтопик: Тонкости перевода
Бритва M3 жабры брея для людей или женщин
"жабры брея" - это песня...
"Для людей или женщин" - Замечательно, просто, от души.
Или
Горячее надувательство Женские сексуальные конфеты цвета карандашом...
Вообще-то, это брюки. А вы о чём подумали?
Насчёт 30 вт не знаю. Меня не интересуют детские моды.
Да я бы тоже взял на вырост, но с текущим курсом бакса, надо взять что то для начала, потом уже когда ситуация выравняется взять вещь посерьёзней, а на эту если работать будет исправно покупатели найдутся местные,)
Думаю проще и дешевле взять мехмод и пару хороших батареек.
такая проблема ,у меня и у моего друга на Taifun 2 образуются пузырь воздуха в баке ,и все время он находятся с одной стороны на месте ваты , из-за этого пузыря появляется гарик ,может есть идеи?
Пузырь доожен обазовываться, но это не причина гари.