Спасибо, теперь понял. и это тоже понял
Вид для печати
Действительно, во втором расстояние от купола до стенок стакана меньше. Я вообще не вставляю вату в проточки, а укладываю - как в кайфуне - рядом, но проточки расточил на много.
http://s15.postimg.org/mnr1dmvt7/Pic...2729052748.jpg
Реальный пример как можно из шоколада сделать говно!
Taifun gt 2 тому пример!
Как бэ все тоже самое с первым но совершенно ведет себя по другому, шаманил дней десять потому что дизайн понравился,думал попыхтю в удовольствие НО товарищ гарик как был так и остался до конца , не смотря на все ухищрения и прямые руки) В топку ее!
Не стоит доработок сам девайс? Я повожусь с этим. Больше ничего односпирального для себя не вижу. К4 замудренный с плавающим сопротивлением. Эрл течет когда захочет. Кайфун лайт это безвкусное что-то с тугой тягой ( парю только в легкие, калифорнийскими тягами ).
Так что все надежды на тайфуна теперь. Как приедет, надеюсь заработает все как надо.
Serg37
Всё, попёр тайфуша! Ура!!!.
А я привык как на первом, концы оставлять. Видать ими вату и зажимал.
Спасибо!
millaelor
Ну и отлично :bravo:
С ешмо-херешмо более-менее все понятно. Остается вопрос, брать ли нормальный клон типа этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html , на али такие же видел, или 1-й тайфун с регулировкой?
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Маэстро, вы извращенец, большинству пользователей такая жуть не требуется, таким манером вы и в оригинальном баке дыры проковыряете.:D
Всем привет, прошу помощи. Собрал тайфун 2, всё работает и не течёт и гарика нет, проблема в намотке. Кантал 0,3 с алиэкспресс. Как не мотаю всегда выходит 0,7. 0,9. 9 витков на зубочистку сделал получилось около 1,5. То горечь приходит, то тх какой то не приятный. Замер сопротивления делал на вамо, то есть занижено примерно на 0,2 ом. Как сделать вкусную намотку этим канталом? С 0,2 канталом проблем не возникала, но им меньше 1,9 не получется мотануть
Концы фитиля обрезаю кусалкой для ногтей - нормально и на первом, и на втором Тайфунях.
Вот хз, какого точно диаметра кантал с алиэкспресс.
Обдув на втором тайфуне конечно так себе... Надо сужать воздуховод
millaelor
Т.е. вы до упора отрезали и всё? Надо бы попробовать, столько хлопка нимпонского перевел уже :D
Растачивать сегодня что-то лень, так что лучше новую ватку вставлю. И, пожалуй, попробую без хлопковых скобок сделать, мб и правда гаррики пропадут.
Из "доработок" я еще поднял немного камеру, как в первом кайфуне, пару витков ШК под неё запихал, бо предвкушал протечки через воздуховод. Ни на что не влияет, как оказалось. Первый сопливил, а этот не течет даже с неподнятой ИК.
mysterial, какой ББ?
М а р и к, если выбор заключается только между этими двумя, то вопрос лишь в том, на сколько ты готов к допилингу. После минимального допила, в виде вставки вкладыша в воздуховод, вторая версия будет парить немного лучше или, скорее, почти такк же, как и первая; но после основательного допила (#175), второй парит существенно лучше. Кроме этого, зависит, к какой затяжке ты привык - если к сигаретной, то однозначно бери первый.
Привык я в основном к кайфуну лайту, дрипки изредка, попробовал тайфун 1, понравилось, но тяга туговата. Ешмовый клон второго всетаки говняненький, и где колбу брать если что, не ясно.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Какой Ф сопла у первой версии? Мож найду какую гребаную трубочку, затолкаю пробовать)
М а р и к, я бы посоветовал ни тот и ни другой, а aqua v2 - допила никакого, просто, красиво и парит замечательно. Единственный минус - заправляется только из бутылочки с узким носиком.
Насчёт вкладыша - по моим расчётам, Ф должно быть 2.0 - 2.2 мм