Хорошего пара и удовольствия о бака.
Вид для печати
Я тоже теперь так думаю , может конечно приработается со временем , а может и нет , в принципе выставляю то отверстие для обдува что мне надо и не заморачиваюсь тем что могу сдвинуть пальцем или ещё как нибудь.
Получил позавчера клон от HOTCIG. После 2х часов лежания в фери. Намотал классикой, 0,32 кантал на оправу 2,5 6 витков, зарядил Z фитиль. И сразу поймал дзен)) Где то в верху, уже описывали этот клон. Просто констатирую факт,) качество клона отличное! Вторые сутки не где не течёт, не сопливит. Рекомендую к покупке!
Valery12
Поздравляю с приобретением! Приятного пара!
Пытался пару раз победить Taifun GT II, но всякий раз после нескольких непрерывных затяжек ловлю гарик. Ваты наверное слишком много? Крышка купола раскручена достаточно, даже болтается немного.
Подача жижи недостаточная.
У меня крышка купола закручена до упора.
Просто при укладке ваты и смачивании её жижей прижимай её в проточках чтобы оставались едва заметные отверстия.
Много или мало-благо всегда можно снять без слива и поправить.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Тебе бы всё точить да ковырять))))
Есть ещё один способ: Подстричь хвосты фитиля, не только длину, но и толщину по диагонали. "Паликмахтером" просьба не обзывать. :D
При всей моей любви к подпиливанию и подтачиванию, в Тайфуне 2 - ничего, кроме воздуховода не пилил.
http://i.imgur.com/r4a1O1t.jpg
Michaeldoc69
Тут витков 10-11 и кантал наверное 0,5 ??? Что-бы разогреть такой койл ватт 50 нужно не меньше????
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
А , увидел параметры на фото....автоген))))