Что-то до вашей деревни медленнее почта ходит, чем до нашей :)
Неделю назад уже пришла.
Указанных недостатков не замечено вообще, все ОК, такая вот китовая лотерея.
Даже плюсовой пин не стал переделывать пока, на штатной пружинке держится хорошо.
Вид для печати
dvk99. Так кто когда заказывал 12.04.2015. А в отверствиях обдува я под лупой только увидел , без лупы уж не могу, после того как отверткой почистил и шуметь по другому стал и тяга другая. Оринг менять буду не по тому что он умер совсем а потом что все полирнул и больше думать об этом не хочу.:) Фото с телефона.спойлер
Отверствия и правда с одной стороны были обработаны лучше, но как бы не до сверлены. Но в целом база сделана добротно.
))) Ну я так и поступлю наверное )) Сколько клонов столько и проблем....
---------- Сообщение отправлено 29.04.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.04.2015 в 23:41 ----------
Ребят если не сложно, не ткнёте носом, как там шприценосик используют ???чёй-то не найду :donno:
Вот прям респект за это. все думал откуда же подтекает? По маленечку, по капельке сочилась жижа через отверстия в базе. Оказалось ваты до фига напихал и стекала как раз по болтам стоек. Просто убрал всю вату, оставил фитиль, сделал чтобы он не касался стоек и совсем немножко положил ваты на дно, по бокам от фитиля с подъемом к проточкам. Даже фум-ленту не использовал. Второй день - ни капли. :nice:
Если протечку устранить -то понятно!! Просто я подумал ,что-бы сделать более выступающий пин , например под мех моды с гибридным коннектором!!
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Всевозможные допилы почти все перепробовал уже)))) допилился так, что уже заказана новая база:D
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
MicroSurВот!!! Спасибо большое!!!! +
Владельцы Taifun GT-S нужна ваша помощь , приехал ко мне сегодня сей девайс , и вот непонятка такая , при закручивании бака , зажимается кольцо регулировки воздухозабора , от руки повернуть его не получается , поворачивается если немного ракрутить бак , ведь так не должно быть ?
xoxvv
Ну вроде всё получилось)) Изолятор минусовой стойки , доблестно мной загубленный))) был заменён второпластовой трубочкой ,вытачил из BNC коннектора (TV разъём) вошла с огромным усилием, родная стойка тоже еле влезла в изолятор ,сидит намертво! Пин плюсовой ,сопливил но еле -еле, выкинул пружинку , вместо чёрного о-ринга у меня стоит силиконовая втулка, оставил её на месте, а в неё вогнал фторопластовую трубку, вошла с трудом и села крепко, ну и потом сам винт. 2 часа парю, ни капли протечек. Спасибо за советы. Ну и всем камрадам конечно!!! Но база резервная уже в пути))))