Простите за наглость, есть ли ссылочка на качественный клон, и есть ли прозразрачный бак или вставка у нее?
Вид для печати
Самое сложное - это расширить входные воздушные отверстия. Эта нержавейка очень тяжело сверлится, а обычными свёрлами не сверлится вообще. После того, как я сломал два специальных сверла, плюнул и расточил натфилем. Кстати, и тебе рекомендую посмотреть в сторону второй аквы.Цитата:
Сообщение от daddy_kul
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
М а р и к,скорее всего, все клоны аквы 2 достаточно качественные. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178.html
Руки здесь ни причём. Я допускаю, что китайцы смогли скопировать оригинал достаточно точно, но такая мелочь, как отсутствие вкладыша в воздуховод, в виде кусочка фторопластовой трубки (цена которой доллар за сотню), вынуждает покупателя заниматься извращением, включающим в себя элементы мозахизма, с применением тисков, плёток, напильников, дрелей и других соответствующих приспособлений.
а приведите, пожалуйста, примеры где у китайклонов не нужно заниматься напиленгом.
у той аквы, которую вы рекламировали, есть проблема.
винты, если их не подточить, при зажатии, перекусывают проволоку, если хорошо затянуть, если плохо, то после первой смены ваты их опять нужно подтягивать, что тоже приводит к перекусу. так что напилинг полюбовно.
Например это
У людей видел лично не менее 10 клонов, не требующих задротства. У ешмового клона как минимум несколько причин назвать его плохим.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Ну да, у меня ахилл ешмо, качество супер, тайфун2 для колхоза могли второпях наштамповать, мож и на фт они такое ебдреп не выложат, а сделают получше.
По большому счету мона бы было пользоваться, зрассверлил протоки до 2.5, запустил, 2 дня только его парил. Но всетаки не, буду брать GT-S AFC, и проблем с обдувом не будет, и колбу где брать понятно. Т2 никуя не поразил своей красотой и функционалом.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
у вас их есть? Тайфунов ешмовых?
...Если бы все женщины атомайзеры были идеальными, жить было бы скучно.
Действительно, одна из моих профессий - это портной верхней женской одежды.Цитата:
Сообщение от М а р и к