eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.02.2015, 02:15
    MikeVister
    Цитата:

Сообщение от CMD Посмотреть сообщение
    как можно заставить ЭТО не течь?...

Чем дальше в лес, тем ближе вылез. Да. Я уж боюсь завтра утром за бандеролью идти :о)
  • 05.02.2015, 02:17
    Este
    Где протекает? У меня не течет. Брал самый дешевый с фаста.
  • 05.02.2015, 02:18
    CMD
    Цитата:

Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Нэту фоту

вот правильно как

да вот как-то не доводилось выкладывать свои фоты до этого... как смог, пардоньте... собсно у меня главный вопрос, у всех до такого состояния сей девайс разбирается, если все болтики выкрутить, или только мне так повезло и отсутствует запрессовка как таковая...
  • 05.02.2015, 02:20
    КИКер
    Это вообще не надо разбирать как бы было:D
    В чем проблема-то, обратно чтоль не собрать или где протекает? Запресовка некачественная и щель образуется в стакане?
  • 05.02.2015, 02:21
    Este
    Только заправил. Завтра скину фото в разборе если надо.
  • 05.02.2015, 02:23
    CMD
    Цитата:

Это вообще не надо разбирать как бы было
    В чем проблема-то, обратно чтоль не собрать или где протекает? Запресовка некачественная и щель образуется в стакане?

да меня изначально смутило, что болт криво был вкручен, который в пин упирается... один открутил, второй... и тут явилось мне чудо сие...
    собрал, щель есть, да и как ей не быть, если все на честном слове, да еще и шатается... размер щели сложно определить, но думаю там меньше миллиметра по всей окружности, но и этого хватит с лихвой перелить всю жижу из бака в карман...
  • 05.02.2015, 02:24
    MikeVister
    Цитата:

Это вообще не надо разбирать как бы было

У меня китайский Кайфун 3.1 однажды тоже разложился, как прости... простите, веер институтки. Весь такой опа-на! Замучился паззл этот собирать. Пока не плюнул и не купил в ближайшем хозмаге такой же клон от Тобеко, который до сих пор худо-бедно служит. Я к тому, что у CMD оно само так получилось, насколько я понимаю.
  • 05.02.2015, 02:28
    CMD
    Цитата:

Сообщение от Este Посмотреть сообщение
    Только заправил. Завтра скину фото в разборе если надо.

если не затруднит, хотелось бы сравнить!

Цитата:

Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    У меня китайский Кайфун 3.1 однажды тоже разложился, как прости... простите, веер институтки. Весь такой опа-на! Замучился паззл этот собирать. Пока не плюнул и не купил в ближайшем хозмаге такой же клон от Тобеко, который до сих пор худо-бедно служит. Я к тому, что у CMD оно само так получилось, насколько я понимаю.

у меня табековский кайфун есть, но я имел неосторожность заправлять его через болтик внизу, и, собсно, оттуда он теперь и подтекает немного, на смену ему и прочил я тайфуна...
    кстати кайфуна разбирал и собирал много раз, ничего там необычного не нашел, все логично и просто.
  • 05.02.2015, 02:31
    КИКер
    Цитата:

да меня изначально смутило, что болт криво был вкручен, который в пин упирается... один открутил, второй... и тут явилось мне чудо сие...
    собрал, щель есть, да и как ей не быть, если все на честном слове, да еще и шатается... размер щели сложно определить, но думаю там меньше миллиметра по всей окружности, но и этого хватит с лихвой перелить всю жижу из бака в карман...

Ну в данном случае да, не свезло..сочувствую.
    Разве что подмотать чем то типа фумленты, причем надо подматывать только половину от края который запресовывается. Минус по корпусу, соответственно если замотаете весь край то фумлента будет изолятором и минус "не передастся"
    Я хренею...прям спокойно вынимается без усилий верхняя часть?
    С фаста заказывал?
  • 05.02.2015, 02:39
    CMD
    Цитата:

Ну в данном случае да, не свезло..сочувствую.
    Разве что подмотать чем то типа фумленты, причем надо подматывать только половину от края который запресовывается. Минус по корпусу, соответственно если замотаете весь край то фумлента будет изолятором и минус "не передастся"
    Я хренею...прям спокойно вынимается без усилий верхняя часть?
    С фаста заказывал?

попробую оринг впихнуть завтра с утра, может получится...
    а как узнать какой край должен запрессовываться?...
    да это 5-й колхоз тов. drunken'a, вроде не замечено было таких приколов...
  • 05.02.2015, 02:47
    КИКер
    Цитата:

а как узнать какой край должен запрессовываться?...

Этот должен быть.
    спойлер  

http://cs623826.vk.me/v623826846/1b480/2UGi75mpPUg.jpg

Разные диаметры по идее чтобы не проваливалась верхняя часть внутрь стакана.
    Верхнюю часть ее обмотай аккуратно. Хотя по идее минус и через колокол проидет. Должен во всяком.
    Оринг наврятли, его сжует и перекособочит скорее всего.
    Вот не могу понять, резьбу им нарезать чтоль сложно и уити нафиг от запресовки. Мелочь, а упростит жизнь, да и позволит базу промывать от скопившегося "говна".
  • 05.02.2015, 12:14
    CMD
    Цитата:

Этот должен быть.
    спойлер *

Разные диаметры по идее чтобы не проваливалась верхняя часть внутрь стакана.
    Верхнюю часть ее обмотай аккуратно. Хотя по идее минус и через колокол проидет. Должен во всяком.
    Оринг наврятли, его сжует и перекособочит скорее всего.
    Вот не могу понять, резьбу им нарезать чтоль сложно и уити нафиг от запресовки. Мелочь, а упростит жизнь, да и позволит базу промывать от скопившегося "говна".

вот я тоже подумал на счет проводимости, и пришел к выводу, что должен ток пройти и так. так что попробую ща на фумку посадить...
  • 05.02.2015, 12:43
    garry001
    MikeVister, это не самый худший бачёк, из тех, что мне попадались, а при наличии правильных рук, из него можно сделать один из лучших.
  • 05.02.2015, 14:21
    CMD
    Цитата:

намотал фумку, контакт есть.
    теперь буду наблюдать за поциентом...
    кстати, у меня контакт тайфуна не дотягивает до пина айстика, легенда тайфун нормально определяет и парит, а вот там видать немного не доходит, чем бы проложить? или какие есть еще ухищрения?
    кстати с кртами boge такая же история...
  • 05.02.2015, 15:00
    lis
    Цитата:

Сообщение от sania72 Посмотреть сообщение
    А мне пришёл вот в такой коробке . Что бы это значило ?

по идее тайфуны в такой коробке лучшего качества, у самого такой, все закручивается и становится на свои места как надо проблем нет
  • 05.02.2015, 15:02
    КИКер
    А болтик в пине тайфуна выкручен немного?
  • 05.02.2015, 15:20
    MikeVister
    Парни, я забрал посылку. КИКер получает лайк за то, что уговорил меня на этот бак :bravo:
    garry001, абсолютно прав! Мне сегодня удалось с первого раза все намотать, и теперь сижу пускаю клубы пара.

Разница по сравнению с Kayfun Lite 2 Plus имеется, этого не отрицаю. Сначала по-привычке все закрутил, потом полез искать дырку на жёппке (- Семё-ё-ён Семёнович!).
    Если раньше мне нравилась тугая тяга, и я ее выставлял всегда на Кайфуне, то здесь выставил обдув по-максимуму и теперь делаю продолжительные глубокие затяжки - очень понравилось. Ну, есть небольшая ложка дегтя - вкус резковатый, но КИКер сразу же указал на то, что спираль поднята высоко над обдувом, могу только согласиться.

Бак выполнен достойно. Все комплектующие хорошо подогнаны друг к другу, ничего не хлюпает и не болтается (КИКер, не стыди меня, не вспоминай о-ринг на крышке, ггг), заусенец нигде нет, китайские друзья научились таки пользоваться напильником.

Ладно, пойду дальше изображать из себя паровозик из Ромашково :hello:

http://cs625130.vk.me/v625130007/178f4/MXBt0Zvd4mY.jpg

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------

Цитата:

кстати, у меня контакт тайфуна не дотягивает до пина айстика

Было подобное с несколькими клирами, потом прикупил себе "раскрывушку", там пин подпружиненный, "видит" все клиры и баки.
  • 05.02.2015, 15:24
    CMD
    Цитата:

А болтик в пине тайфуна выкручен немного?

ага, я ж говорю - легенда его видит, а айстик нет...
    Цитата:

Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    Было подобное с несколькими клирами, потом прикупил себе "раскрывушку", там пин подпружиненный, "видит" все клиры и баки.

что за?? не встречал такого!
    З.Ы. пара много, но не насыщенный какой-то, обдув сильный, протечек не заметил пока что...
  • 05.02.2015, 15:28
    garry001
    Цитата:

но не насыщенный какой-то

Это из-за несоответсвия площади входа площади выхода воздуха. Нужно расширять вход или сужать выход.
  • 05.02.2015, 15:30
    MikeVister
    Цитата:

что за?? не встречал такого!

Например.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search