Похоже, что они сами не знают, что кладут:D
Вид для печати
Ребята приветюьорюс с протечками из воздуховода.......из этого большого сопла.чо делать?хомяк грызет.может новый бак заказать......как ни укладывал ватуюкак ни сплющивал воздуховод.все равно текет собака
SEIF
Да в общем в теме все расписано. Без фото укладки/намотки вряд ли кто поможет.
SEIF, "юбку" (которая вокруг базы одевается), до конца утапливал? Посмотри внутрь бака - нет ли щели между куполом и трубкой?
MeinCainутапливал и поднимал.одна херь.........капает и течет и 5 ти дырок
Мне тоже этот вариант пришел с указанными выше допами. Качество исполнения безукоризненное. (За 26$).
Serg37да не в нмотке и укладке дело.все сделано нормуль.....база может такая.месяц не текла а потом потекла
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Fuzzy Logicэто тот что на ик закручивается?
этот вот
Fuzzy Logic может конечно но щас проверил не течет все нормально
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
а из воддуховода из дырочек все равно сопливит ужас как
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
что делать.все оринги заменил.......а из дырок все равно льет..........может база с браком.?
SEIF у меня так было. Намотал синтетическую нитку на винты стоек ( на + и на - ) и плотно закрутил обратно, течь и сопливить перестало. Только винты надо выкручивать по одному, а то потом трудно будет назад вкрутить.
Вроде хотсиг такой анонсировал, хз на фасте такой или нет, придет фотки выложу
упс, я тут натоптал
Что то у меня странное с тайфуном =( открываю на все дырочки гарик если открыть на 2-3 то нормально. Намотка 0.6 Ом.
wwru повидимому вата плотно,когда туго тянешь, жижу подсасывает дополнительно,когда свободная тяга, жижеподачи не хватает...
приоткрути купол....
или вату посвободней уложи
wwru просунь после первого бака в спираль (между ватой и спиралью) отвертку тоненькую утрамбуй ей в спирали место освободится и добавь ваты еще немного,но не выводи эту вату в канавки....
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
wwru а вообще я вату пропихиваю плотно, капаю жижу,нажимаю фаер,и по звуку смотрю как шипит,чтоб не стреляло и шипело ровно и пар сильный был и ровный.
решил перейти с аэротанка на тайфуна гт2. уже пришел гаджет.
вот только вопрос такой меня мучает.
какую лучше проволоку накручивать?
в каком-то обзоре советовали еврофехраль 0,32 мм.
или что-то другое будет по-лучше?
помогите с выбором, а то танк замучил уже гарью
Вата в спираль плотно, с кручением. У проточек фитиль заужен обрезанием ножницами лишнего.
Билд http://revelation.pro/calc/?a=2&b=1&...j=3&k=1.35&l=1
кучка фоток
За ватку спасибо Michaeldoc69
Красиво)