оффтопик: готовь штангенциркуль и набор сверел для всяческих замеров )
Вид для печати
приветствую Господа
вот привезли мне тайфуна 2го, пользуюсь уже несколько дней, до этого юзал тайфуна 1го (клон) назрел вопрос относительно легкой затяжки: эта керамическая трубочка изменяет тягу существенно? и куда ее собственно засовывать, непосредственно в воздуховод?
Наконец дождался нано комлект:)
спойлер
Жду кинга второго под размер тайфуна:)
Народ, а есть тут кто сидит на тайфуне GT с базой от второго? Первую неделю всё было прекрасно ( за исключением того, что дня через 3-4 гарик появлялся, что собственно было пофиг ибо как раз вату с такой периодичностью меняю) но последние несколько дней гарь лютая, намотку как только не крутил-вертел, ощм на ровном месте попёрла гарь буквально с первых минут запуска. Может поделится кто вариантами намотки на смесь двух девайсов (если есть такие). Мотаю микро, кантал 0.3 на оправу в 2.5 мм, 7 витков (1.4 ом парю на 13-15 вт).
MF_Ekb где то козит в базе,на стойках или внутри
Приветствую всех! Есть ли владельцы вот такого клона? А то на фасте по нему ни одного отзыва, непонятно, стоит ли брать?
MF_Ekbразобрать(полностью) ,промыть,осмотреть,при надобности заменить,собрать!
где то проскакивала уже такая беда...
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
MF_Ekb
Симптомы: Предгарик, плохой вкус пара. Смена жижи, ваты и койла не помогают.
Причина: Изолятор на стойке вылез вверх. Возможно стойка коротила на базу и в этом месте пережигала жижу. Произошло при падении базы.
Решение: Вернуть изолятор на место.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
MF_Ekb
спойлер
Elkmann Просто он недавно появился и ни до кого еще не дошел. Мой такой же тоже в пути.
ShayBabay Я вот тоже на него глаз положил, почему-то он мне больше всех остальных клонов на фасте нравится. На днях закажу. Надеюсь, не разочарует, вроде как Хотсиг очень неплохие клоны делает.
Нано киты есть на gt2???:)
Подходит нано кит от GT https://www.fasttech.com/product/1699500 и https://www.fasttech.com/product/1815401 .
Elkmann Он просто обязан быть хорошим! Зря что ли у меня весь заказ, из-за него одного, 14 дней на фасте провисел:D
вСЕМ ПРИВЕТ.Раз я уж здессь.дайте совет.....конденсат или что еще с переодичностью.выходит из 5 ти дырочек воздуховода.в чем проблема?скажите.или посоветуйте.может это здоровое сопло сплющить или какую нибудь трубочку поставить.только какую?и где найте ее?