Разочаровался я в рыцарском тайфуне, мне кажется по вкусу он хуже первого. Оставлю его прозапас, пока мой фаворит орхидея 4. Ни в коем случае, не хотел, ни кого обидеть. Не пошли мне тайфуны.
Вид для печати
Разочаровался я в рыцарском тайфуне, мне кажется по вкусу он хуже первого. Оставлю его прозапас, пока мой фаворит орхидея 4. Ни в коем случае, не хотел, ни кого обидеть. Не пошли мне тайфуны.
mysterial
Он у меня есть, понимаешь, не идут, внешне нравятся, заправка хороша и т.д. , но чего то не хватает, что в первом, что во втором. Видимо две спирали решают, для меня.
Нема, думаю уже и не стоит пробовать, каюсь хотел заказать. Щас как и ты дрипку для вкуса ищу.
mysterial, У меня есть BF99, очень даже ничего себе бак, только вкус он раскрывает исключительно на сетке, Генезис все-таки:D, но он под одну спираль...
Если кто не видел, сегодня на фасттеке появилась версия от Hotcig.
Там же на фасттеке есть тема обсуждения этого клона, пишут, что Hotcig делает 2 версии Taifun GT II и Taifun GT II-S, на версии с приставкой S, база может быть полностью разобрана. Что за версия продается сейчас на fasttech пока не понятно, но т.к. в названии нет приставки S, рискну предположить, что простая. Кстати, кто-нибудь знает, в оригинальном GT II база разбирается или нет и нужная ли вообще эта фича?
Parosigareta, это оригинал в разборе или клон? Если клон, то какой именно?
Это клон.
Вот такой:TAIFUN GT v2 RDA - parosigara
Не ужели вы думаете что торговые марки имеют собственное производство со станками чпу и т.д и т.п, они имеют только цеха по сборке устройств!
Это так сказать хороший рекламный ход.
Я имею одну и туже модель от двух разных фабрик , так вот технологически они сделаны по разному! И стоят кстати тоже не одинаково!
А что вам предлагает Китай,это уже Вам решать!Тут, как повезёт. Так что если не хотите лотереи, тогда в местный магазин, и руками всё потрогаете.
Вот сижу и мучаюсь, между двумя Тайфунами. Важен размер, но лыцарь вводит в заблуждение своей высотой. Высота у него как определяется?
https://img.fasttechcdn.com/206/2067...00-2-thumb.jpghttps://img.fasttechcdn.com/203/2035...00-7-thumb.jpg
Лыцарь 62 мм, а Storm 84.4 мм. Высота берётся с дрип-типом или без? Или это опечатка на фасте? Подбираю для клопа мини. Есть кайфун лайт, но обломился плюсовой пин-воздуховод. Щас взял на прокат Storm, очень нравится, но как-то для клопа большеват.
GrossFater, нанокит пониже будет.
Slavva, нужна будет только вот эта крышка? Или ещё колбу искать короче?