вату лучше японскую, например selena fresh, есть и другие
Вид для печати
что-то мне подсказывает, что ваш совет приведет к еще большей разреженности пара, я тут, наоборот, играюсь с уменьшением подачи воздуха...
пара становится больше, но вкус слабоват по сравнению с кайфуном... быть может следует опустить намотку ближе к воздуховоду - у меня там 2-3 мм
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
благодарю!)
а то я уж начал думать из фольги или пружинки какой ухищрения придумывать)
кто реально может подсказать про трубочку обдува, чтоб из металла?
То что видит легенда а стик нет - не показатель. У меня было что стик видит, а зна нет. Под зна больше откручивал просто болт
Дружище, я сам парил Кайфуна и ушел с него сегодня на Тайфуна. Помимо всего прочего, я сменил способ затяжки. В Кайфуне мне нравилась тугая тяга и парил я как сигарету - втягивал не сразу в легкие. Но в Тайфуне выставил обдув на максимум и затягиваюсь сразу большими глубокими затяжками сразу в легкие. Попробуй. И пара много, и вкус есть, и слега по башке дает (12 мг).
GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) эту версию за 13.95$ ни кто не брал ?Чет на нее поглядываю.
Да мне кажется, материал фитиля подбирается исходя из многих условий. Например, на Кайфуне у меня не пошло, то хлюпало, то протекало, стал ставить кремнезем, стало получаться, привык к нему. Тайфуна сейчас по настоятельному увещеванию ТС, сделал на вате - отлично, как там и было. То же самое и с японскими наполнителями, кто к чему привык, кто какой бак и намотку использует, да даже какие жижи и какой крепости использует, мне кажется, от всего это зависит.
мое дело предложить, у меня ничего не расслаивается и очень удобно в использовании Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
видео конечно не мое :)
Ребята скажите на клопур мини парю на 20 ват 0.7 ом все нормально а на хане от клопур на 15 ват уже гарик из за чего может быть ? Спираль родная в комплекте была .
ты по ходу у Юры брал? а у меня спирали не было, парю на хане на 15, все ок
Пока очень доволен баком. пар мягкий и тёплый. Не знаю уж чаго я там намотал но ощущения положительные.Парю на 20 ватт на смоке х про бт 50