Malder_anp в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Вид для печати
Malder_anp в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Спасибо, но про калькулятор знаю. Думал что может быть кто нибудь уже нашёл идеал для этого бака :)
Все понял! :) пойду ударюсь в эксперименты :) приятного пара ;)
Конечно нашёл. #175Цитата:
Сообщение от Malder_anp
Доброго!
Тайфун с геарбеста нормального качества?
И мучает вопрос тайфуна 2 брать или кайфуна 4, принципиальные отличия?
читал про это... кайфун частенько закусывает резьбы, течет, ооочень много деталек, частая проблема со скачками сопротивления. Короче, сравнивая отзывы об кайфуне 4 и тайфуне 2, пришел к выводу, что тайфун проще и вкуснее, главное взять хороший клон. Ну это я так для себя решил, конечно рекомендую почитать в профильной теме про кайфун 4, там все подводные камни будут видны. ну а в этой теме страниц пока не так много, поэтому изучить её тоже труда не составит)
Сняв старую спираль и подготовив новую обнаружил что плюсовой винт не закручивается. :nea:
Из под + винта провернулась и заклинила под куполом медная шайба. Так как запрессовано было добротно разобрать базу не получилось, пришлось подгибать с различных сторон площадку купола и иголкой в отверстии винта цеплять и проворачивать шайбу. Может это только у меня такой косяк. Теперь плюсовой винт не выкручиваю :D
Фото не мое.
Приехал рыцарский тайфун v2, как я и ожидал, в като не влазит, помыл, сохнет. Качество понравилось, единственное, были порваны оринги на дриптипе, но это мелочи, заменил. В комплекте также есть оринги и замечательная синяя отвертка.
Заодно заказывал поликарбонатное стекло, сразу заменил им стеклянное.
спойлер
rumyn08 Ты видимо первооткрыватель рыцарского варианта) хотя кто то говорил что имеет обе версии, но что то как то без фото.
Пробуй, давай отзыв
Ок, тайфун так тайфун, ссылкой поделитесь с геарбеста, или с фаста лучше?