JustSergey
Крик души камрад)) ? Понимаю, приручить тайфунчика , тож сразу не удалось.
Вид для печати
JustSergey
Крик души камрад)) ? Понимаю, приручить тайфунчика , тож сразу не удалось.
А мне норм =(
Вот это высер O_O А руки не ходил проверить на рукожопость, нет ?
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03..._170223420.jpg
Опять меня сбили с толку.
Вот тут снова генеалогический анализ, и я растерял всю стройную систему...
Кто есть GT-T?
Ну, может и крик, но вот сегодня человек захотел электрическую сигарету, и тут я, весь в белом, демонстрирую ему это чудо (свое, что парю), откручиваю стакан, заливаю жижу. Ну и естественно не вижу что корпус испарителя провернулся градусов на 10 на оринге, (за одну эту конструкторскую мысль надо ставить в чистое поле лицом к стене и пускать пулю в лоб), вата сместилась, я закручиваю, переворачиваю - вуаля, полная ладонь жижи, весь стик в жиже, я как молекула мечусь в поисках салфетки, отряхиваю штанину... и слышу фразу "охренеть, и так каждый раз?". Вот зачем мне рассказывать - нет, что вы, это чистая случайность, такое происходит редко, но всегда не вовремя?
Нет, может я жопорукий, но с миником что только не делал - и обслужку просверлил, и вертикальную спирал в нее ставил, и на необслужке экспериментов кучу, от вертикальных паралельных койлов, до расточки отверстий - и хоть бы раз эта зараза побежала. Тут у меня уже фобия блин, протечет сволочь раз в неделю, но именно тогда, когда ты в выходных брюках, при куче народу. Вот нахрен мне надо думать в каком месте просверлить стенку и базу чтоб туда фиксатор вставлять, или может фум-ленту подмотать, а может на бачок приварить штырек, а в базе проточку сделать чтоб он не смещался? Нахрена мне эти перья, когда есть миник? (мож еще есть такие баки, ноя пока кроме этих двух только дельту 2 юзал, не мое, там необслужка настолько через анал сделана, что я подозреваю того инженера в употреблении запрещеных веществ, под которыми он ее проектировал)
JustSergey Я начал парить практически с Тайфунов , потом как то забросил , появились другие девайсы , орчид, байка четвёртая была да много всего и вот опять потянуло на классику , и никогда у меня не было проблем с ними :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Да понимаю всё плохо кругом :)
наверно тяжело быть деревянным !
JustSergey
Бак не проблемный и очень вкусный! А чтобы не протекал на парадные штаны , в самый не подходящий момент :) , почитайте эту тему , хотя-бы поиском.....и он Вас будет радовать не меньше миника!!!
Первый бак мой, не зажал денег и взял хотсиг. Первая намотка и все нормально. Пользуюсь баком уже полтора месяца, перематывал не раз. Проблем ваших не знал и не знаю. Не проворачивалось и не текло. Пару соплей из воздуховода было. Даже за рулём заправлял. Определённо руки. Парьте сабтанк.
натоптано
походу совсем человек невезучий. у меня верх купола откручивался вместе с баком, но вот то, что у него провернулось мёртво всегда сидит)))
JustSergey
Вы бы фотки своего бачка закинули, тут народ грамотный сообща и решим Вашу траблу.
Прям все мои мысли когда я только с этим чудо баком познакомился)))
Битва длинной в неделю и я победил) причем они с кайфуном4 одновременно на меня напали)
Оба повержены, победитель доволен и тем и тем)
Пысы: те кто говорят что бак ну очень простой, мягко говоря лукавят))) имхо
Ну хз, после покупки намотал со второго раза, по первой был не трезв, проспался и вуаля, без соплей, плевков и тд, одной рукой парю - другой слезы счастья утираю.
Да не вопрос, завтра с утра и закину. Заодно покажу как вату укладываю как на минике, без дурацких "скобок". Проблема-то понятна - оринг плохо держит корпус исп камеры, приходится приподнимать его из проточки чтоб корпус при заправке не проворачивался, и то не факт что этого не случится, особенно если оринг на воздуховоде, который в купол входит, жижей не смочил. Да и купол откручивался не один раз, на минике тоже такое было, но там я даже не парился его доставать - при закрутке он на место вставал. Тут же обязательно надо достать, ибо он обязательно вату сместит, и как результат - течь. Вот что мешает сделать корпус как на минике - для меня загадка, вкус же не изменится, а надежность просто в разы возрастет.
JustSergey А что мешает оринг поменять или нитку подмотать :donno:
Так подмотайте под о-ринг нитку... или замените его, на воздуховоде о-ринг можно немного шлифануть, что-бы купол не откручивал (но без фанатизма) в теме это всё обсосали 100500 раз , не поленись почитай...и ждёт тебя удача, а бак хороший , прежде чем его ругать приложи чуть усилий ,что-бы с ним подружиться))) Мы клоны не от хорошей жизни покупаем, хотя с оригиналами тож. проблем хватает))