Кантал причина гари?? врят-ли, даже если он и грязный ,всё-равно прожигаем перед намоткой!
Гарик из-за плохой смачиваемости фитиля....
Вид для печати
Сделал две одинаковых, абсолютно, намотки на разном кантале, на одном хим. привкус и подобие гари, на другом все ровно, вот и пришла мысль... Ну раз вы говорите что это невозможно, тогда буду разбираться
У тебя микрокойл? Вытащи аккуратно вату и прожги спираль на ББ, если будет светить неравномерно, будут темные пятна - значит плохо прожигал до того. Это может стать причиной гариков и противного вкуса.
С фаста попадается грязный кантал, реально пачкает, но после протирки и обжига работает себе...
Может уже спрашивали, такая штука подойдёт в воздуховод?
230 страниц - очень много, так что без тапок. Бэл кэпы от гтс подходят на гтс2?
Перевёл 500 рублей в USD получилось $8.75. За эти деньги, одному человеку, не всегда в McDonalds сходить можно. Такие у нас цены. :)
Смотри сам: Я заказывал кусок шестигранника из нержавейки длиной 90.4 см. Уплатил $15.00 и $12.00 за пересылку. Это 1545.20 Рублей получается. А пойдёшь в магазин, то ещё дороже будет.
Нормальная цена, не удивлюсь если это со скидкой) Изделие то разовое, значит дороже серийного на порядок, а массового на два. Цена 500 возможна в серии, если тот токарь настроиться выдавать стойки, то запиливай колхоз. Здесь многие захотят. Пусть точит, да высылает по стране)
))))) у нас за эти деньги можно взять хороший шашлык, к нему помидорчиков, огурчиков, зелени, лаваш, и еще полулитровую кружку пива
а по поводу стоек, ну да, штучная работа и все такое, но стойки по цене самого дивайса, это по моему перебор
это как покупать чехол к смартфону, дороже самого смартфона
но токаря тоже можно понять, приходит человек с "ювелирным" заказом, это нужно станок перенастраивать, тратить на все это время, вдруг еще не получится с первого раза и т д
вообщем абсурдная ситуация какая то )))))
кста, мысль торкнула, а в ювелирных мастерских не могут такую работу сделать?
я не в курсе конечно, но по логике, вроде с металлом работают, и изделия маленькие...